홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
안덕삼 2019.05.09 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,391 개이득

뭉치 2019.05.09 07:57  
고증완벽

럭키포인트 876 개이득

hoho22 2019.05.09 11:12  
[@뭉치] 환상이 아닌 현실 중국인 그대로 인게임에 구현

럭키포인트 1,471 개이득

숯불갈비 2019.05.09 08:16  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,240 개이득

활화산 2019.05.09 08:16  
"중국"했다

럭키포인트 8,173 개이득

숯불갈비 2019.05.09 08:17  
백방 유저 패치로 얼굴들 표지에 가깝게 나오겠네
아이유어른이유 2019.05.09 08:39  
진짜 코에이보다가 이거보면ㅠㅠ

럭키포인트 18,478 개이득

젠군 2019.05.09 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,035 개이득

개닭 2019.05.09 09:20  
와 싸움은 존나잘하게생겼다

럭키포인트 14,842 개이득

마지노 2019.05.09 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 토탈워 ㅋㅋㅋ

코에이에 염증이 난 사람들을 끌어모을 거라고 리뷰어들이 좀 그러더만... 이런 ㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

IRufYou 2019.05.09 10:06  
관우머리 존나 꽉 묶었네...

럭키포인트 2,934 개이득

장사셧제 2019.05.09 10:07  
다시보니까 관우 표지에 한자 ㅋㅋ 라고 쓴거같다.

럭키포인트 5,255 개이득

게집아이 2019.05.09 10:42  
젠지앙

럭키포인트 11,469 개이득

우씌 2019.05.09 10:42  
좆망겜 되어부렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,418 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.09 10:44  
짱깨얼굴이 저래생겻지

럭키포인트 3,684 개이득

허약체 2019.05.09 11:35  
관우 모자가 너무 작은거 아닌가???ㅋㅋㅋㅋ