홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
있엇는데 없어졋습니다 ㅠㅠ
14 Comments
장사셧제 2019.04.05 11:32  
있엇는데 없어졋습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,892 개이득

오수형 2019.04.05 14:04  
[@안유진] 충남 멀다아..
션샤인떄문에 세트장 만든건가?
오수형 2019.04.05 11:33  
올해는 이런곳들 사극 세트장이나 그런곳 좀 다녀보려고했는뎅...

럭키포인트 1,218 개이득

안유진 2019.04.05 13:32  
[@오수형] 충남에 미스터션샤인 촬영장 가봐
후기도 꼭남겨주고..

럭키포인트 2,520 개이득

안유진 2019.04.05 14:06  
[@오수형] ㅇㅇ 촬영지인데
올해까지 운영하고 없앤다고하더라고
나도 가보고픈데 일단 형이먼저갓다와서 후기좀남겨줘
오수형 2019.04.05 14:09  
[@안유진] 차없으면 가기 개 빡세네 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ
알리송베커 2019.04.05 18:06  
[@오수형] 드라마를 안봣는데도 볼만햇어요~
드라마본사람들은 우와우와하면서 사진들 찍으시더라구요

럭키포인트 7,304 개이득

우씌 2019.04.05 11:33  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,155 개이득

o스누피o 2019.04.05 12:02  
뭐야 철거한거야? 아님 불났음?

럭키포인트 2,408 개이득

쿠당탕 2019.04.05 12:47  
유적터 뭐 이런거 같네

럭키포인트 335 개이득

시바예드 2019.04.05 13:08  
발해랑 같은 운명

럭키포인트 2,249 개이득

광광 2019.04.05 13:35  
사라졌네

럭키포인트 513 개이득

오수형 2019.04.05 14:10  
진짜 그 옛날에는 불 한번 잘 못나면