홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
[@송하영] 당장 다음주가 선거라서 높으신 분들은 지금 마음이 콩밭에 가 있겠지
11 Comments
송하영 2020.04.09 10:27  
다른나라처럼 2주간 올스탑 이런건 힘들겠지?

럭키포인트 2,941 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.09 10:36  
[@송하영] 당장 다음주가 선거라서 높으신 분들은 지금 마음이 콩밭에 가 있겠지

럭키포인트 2,759 개이득

칸쵸 2020.04.09 10:42  
많이 과장해서 말하긴 하네

럭키포인트 5,483 개이득

누누 2020.04.09 10:53  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

상계동안상희 2020.04.09 10:57  
[@칸쵸] 과장이라도 해서 어떻게든 사람들 집 안으로 밀어처넣어야하는상황이니까

럭키포인트 7,869 개이득

동도로동동 2020.04.09 11:36  
[@칸쵸] 예방은 항상 최악의 경우를 두고 대비하는거란다

럭키포인트 4,535 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.09 10:45  
조심하자ㅜㅜ

럭키포인트 6,297 개이득

앰짱 2020.04.09 10:50  
지금 막 꽃놀이 가는거 보면...진짜 경각심이 많이 풀어진거 같긴 하다...

럭키포인트 8,652 개이득

쪼리병 2020.04.09 10:52  
개봉쿤들도 마스크 쓰고 손씻기 잘해서 살아남자

럭키포인트 8,048 개이득

ㅅ경 2020.04.09 10:55  
제발 집에좀있자

럭키포인트 6,338 개이득

opggvtuccw 2020.04.09 12:08  
아 저 시사자키를 사사자키로 봐서 일본 이름인줄 알았네

럭키포인트 1,404 개이득

제목