홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
해피트리프렌즈 2021.11.10 19:43  
짤만봐도 이갈리네

럭키포인트 20,854 개이득

큰개불알꽃 2021.11.10 19:45  
빵테 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,273 개이득

MHLER 2021.11.10 19:46  
시체날아오는거 개눗기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,840 개이득

쉬잇 2021.11.10 19:48  
빵테랑 루시안 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이다

럭키포인트 10,004 개이득

coway 2021.11.10 19:50  
암이 생겻어요

럭키포인트 22,416 개이득

지금은이지은시대 2021.11.10 19:56  
두번째는 정글이 미드 미니언 먹어서 던지는거 맞죠?

오리아나만 모르겠네 쓰레쉬  랜턴 앞에서 깝죽되다가 랜턴 못탄건가

럭키포인트 6,949 개이득

개그지팝소 2021.11.10 19:59  
[@지금은이지은시대] 오리아나가 랜턴타고 도망칠려고 간보고있는데 리신이 굳이 뒤로 와서 랜턴 타고튐 ㅋ

럭키포인트 2,953 개이득

농당공 2021.11.10 20:00  
[@지금은이지은시대] 리신이 방호로타고감

럭키포인트 4,187 개이득

갓정연 2021.11.10 20:13  
브랜드 그브짤은 너무했네 몇개 먹었다고 바로 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,478 개이득

편의점죽돌이 2021.11.11 05:28  
[@갓정연] 근데 정글러가 저러면 초반 스노우볼 굴러감

럭키포인트 4,208 개이득

갓정연 2021.11.11 13:18  
[@편의점죽돌이] cs몇개로 굴러갈수도 있지만 먹은만큼 갱해서 풀어주면 되는데 소통없이 바로 던진게 너무했다는거지
저래놓고 나중되면 미드는 칼부 ㅈㄴ 먹잖어
허약체 2022.07.20 14:32  
[@갓정연] 그브는 칼부를 주지않습니다

럭키포인트 25,609 개이득

마지노 2021.11.11 00:22  
아 앰비션 그 진화가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,451 개이득

제목