홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
염병하고 있네
누가 보면 배달기사들이 무보수로 봉사활동하는줄 알겠다야
11 Comments
전자공학백수 2021.02.19 19:29  
배달충들 운전이나 쳐 똑바로 해라

럭키포인트 25,481 개이득

챠챠 2021.02.19 19:32  
개구리 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,399 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.19 19:37  
염병하고 있네
누가 보면 배달기사들이 무보수로 봉사활동하는줄 알겠다야

럭키포인트 29,262 개이득

이예이 2021.02.19 19:38  
근데 난 받고싶은디 계단인데 올라오시느라 고생하셔서

럭키포인트 18,095 개이득

에드워드링가 2021.02.19 19:40  
시벌 ㅋㅋ 배달비안받고 무상봉사하냐 별걸 다 생색이네
택배기사들 용 해도 수용할까말까인데

럭키포인트 26,885 개이득

Destiny 2021.02.19 19:47  
쿠팡같은곳도 아니고 배민따위에서 ㅋㅋ

럭키포인트 25,213 개이득

램쥐썬더 2021.02.19 19:58  
쿠팡이츠랑 배달기사 경쟁에서 밀리니까 하는가본데, 이걸 왜 소비자한테 시키냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,441 개이득

갤럭시버즈 2021.02.19 20:07  
배달비는 다 받아쳐먹으면서 거기다가 간식구걸까지 쳐하고있네 씨.발 좆같은새끼들 진짜

럭키포인트 22,841 개이득

Kickass 2021.02.19 21:27  
ㅗ 배달비 처먹어놓고선 별 지랄을 다 떨고 있어

럭키포인트 26,956 개이득

Harden 2021.02.19 23:46  
배달오토바이 혐

럭키포인트 646 개이득

아라가키유이 2021.02.20 01:18  
...우린 대가를 지불하는데?

럭키포인트 6,656 개이득

제목