홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@김와튼]
14 Comments
김와튼 2021.10.08 11:04  
당수도는 모야...?

럭키포인트 8,118 개이득

장사셧제 2021.10.08 11:05  
[@김와튼]

럭키포인트 18,353 개이득

김와튼 2021.10.08 11:07  
[@장사셧제] ㄹㅇ 첨듣는다 땡큐~!
김치찌개 2021.10.08 11:39  
[@김와튼] 족발당수

럭키포인트 10,922 개이득

물파스 2021.10.08 11:10  
파이팅 ㅋㅋ
콩글리시로 역수출 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,304 개이득

물파스 2021.10.08 11:10  
엌 밑에 보니까 콩글리시도 있네 ㅋㅋ
자카르타김 2021.10.08 11:20  
트로트 영어가 아니였음 어디서 온 단어여

럭키포인트 16,641 개이득

장사셧제 2021.10.08 11:22  
[@자카르타김] 트로트는 미국의 춤곡인 폭스트롯(영어: Foxtrot)이 트로트의 어원
첼시 2021.10.08 11:22  
k- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,689 개이득

신크말치 2021.10.08 11:39  
K-는 빼줘.....

럭키포인트 9,271 개이득

고츄장 2021.10.08 12:07  
애교, 파이팅, 반찬은 진짜 등록될만하다고 생각함, 대체어가 없음. 직역한다해도 그 느낌이 아니게 되어버렷!

럭키포인트 21,159 개이득

씹상남자 2021.10.08 12:15  
만화는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,561 개이득

ddqqrr 2021.10.08 17:03  
[@씹상남자] 유럽에서는 이미 한 15년 전부터 일본만화는 망가 한국만화는 만화로 구분짓고 있었음

럭키포인트 24,262 개이득

김병옥 2021.10.08 12:21  
스킨쉽은 그냥 너네 나라 말이자나ㅋㅋ

럭키포인트 6,926 개이득

제목