홈 > 유머 > 유머
유머

항생제 투여받는 코끼리

나경 10 3929 11 0

아프리카 보츠나와 코끼리구조센터에 있는 눈에 염증이 생긴 코끼리

이름은 자부

하루 3번씩 항생제를 맞는다고

누우라고 하면 말귀를 알아 듣고 저렇게 누움

Best Comment

BEST 1 오수형  
동물도 약맞으면 낫는걸 아는데
안아키 당신들은 도대체...
10 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.03 17:57  
코선생들은 인간을 뭐라고 생각할까 ㅋㅋ

럭키포인트 42,931 개이득

어둠속외톨이 2020.03.03 17:58  
아푸지마 코끼리야

럭키포인트 15,813 개이득

YUNA 2020.03.03 18:00  
교감되는거너무좋다

럭키포인트 27,712 개이득

opggvtuccw 2020.03.03 18:01  
마취총 맞은 줄 아랐지

럭키포인트 20,819 개이득

오수형 2020.03.03 18:02  
동물도 약맞으면 낫는걸 아는데
안아키 당신들은 도대체...

럭키포인트 23,411 개이득

곰문곰 2020.07.12 18:24  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,276 개이득

요정나코 2020.03.03 18:05  
팔뚝만한거 맞을줄 알았는데 졸라 작네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,761 개이득

HOMER 2020.03.03 18:55  
왘ㅋㅋㅋㅋ 너무커 ㅠㅠㅠ 진짜 개무섭다 ㅅㅂ 상아봐라

럭키포인트 48,956 개이득

눈난초 2020.03.03 19:21  
코끼리 마취제 맞은줄알았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ