홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@자칼] 시벌...개소름돋네....어디 예술가 이름인줄 알았더니
14 Comments
어맛 2019.09.14 15:53  
애델꼬 문센 델고다닌다
 36개월정도 되는 반가는데 아직도 이름도 못알아듣고 막뛰어다는애 보니까 까치발로 서있기도 많이 하더라 솔직히 아무리 정신없이 산만한 애들도 만3살쯤되면 이름에 반응이라도 하는데 이거보고 봤더니 자폐인가 했다

럭키포인트 16,642 개이득

우넘 2019.09.14 16:00  
애델꼬 문센이 뭔가요???

럭키포인트 7,826 개이득

자칼 2019.09.14 16:03  
[@우넘] 애기 대리고 문화센터 다닌다고 ㅋ

럭키포인트 2,976 개이득

우넘 2019.09.14 16:07  
[@자칼] 시벌...개소름돋네....어디 예술가 이름인줄 알았더니
크리스토프발츠 2019.09.14 16:20  
[@우넘] 나도 남극 정복한 탐험가 아문센 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

개차반 2019.09.14 16:50  
[@우넘] 나도 ㅆㅂ애델꼬문센델고
이게뭔가싶었다
존나소름

럭키포인트 12,259 개이득

박신혜 2019.09.14 21:09  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,818 개이득

열린결말 2019.09.14 21:53  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,141 개이득

개차반 2019.09.14 16:51  
[@자칼] 알아들은거 소름
빅서클 2019.09.14 21:12  
[@개차반] 애키우면 다 알아들음..

럭키포인트 4,498 개이득

태식이 2019.09.14 17:05  
대부분아기들 저런증상 조금씩 있지않나

럭키포인트 7,531 개이득

나경 2019.09.14 17:16  
[@태식이] 모두 조금씩 하기는 하는데
그 행위를 하는 시간과 강도에 초점을 맞춘거 같슴다

럭키포인트 4,151 개이득

캔디효정 2019.09.14 21:53  
아.. pc방에서 성인이 애들 영상(로봇 같은거 나오는거 또는 아기들 나오는 거 ) 보고 3번처럼 머리 존나 찧는애 있던데.. 시바 시끄러웠음

럭키포인트 19,329 개이득

제목