홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
짱짱절미짱 2021.10.09 19:51  
저거 강변북로전광판에 신동엽이 광고하는 회사아닌가ㅋㅋ
신동엽이 마이너스손이여서 좀 안좋을거 같다고생각했는데 역시나군

럭키포인트 2,425 개이득

박하나 2021.10.09 20:02  
아... 꼴려가고 있었는데

럭키포인트 18,456 개이득

카밀라카베요 2021.10.09 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,741 개이득

트와이스 2021.10.09 20:06  

럭키포인트 18,633 개이득

포돌이 2021.10.09 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,054 개이득

탐켄치 2021.10.09 20:27  
역시 주식빼고 다 잘한다는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,679 개이득

용모단정상수 2021.10.09 20:27  

럭키포인트 3,199 개이득

레옹 2021.10.09 21:42  
첫문장부터 낌새가느껴졌다

럭키포인트 11,507 개이득

개집앟 2021.10.09 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,653 개이득

시즈 2021.10.09 22:27  
난 이런거보면 항상 마지막부터 확인함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,504 개이득

호랑이형님 2021.10.09 22:44  
근데 서울은 좆뱅이친다는말을 어떤의미로 쓰는겨 내가 아는거랑 전혀 다르네
내가 알기로 좆뱅이친다라고 하는건 엄청 고생한다.빡쎄다라는 의미인데

럭키포인트 15,485 개이득

쩌는형아 2021.10.10 00:08  
[@호랑이형님] 좆나게 고생한다 라는 말로 쓰이긴 하지만 저 나이 때 쓰던 기억으로는 시간을 별다른 의미 없이 허비하고 있다 라고 생각하시면 되요

럭키포인트 28,976 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.11 01:13  
[@쩌는형아] .
되요 → 돼요

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨. ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. 

되어요 = 돼요 (o)
되요 (x)

럭키포인트 14,974 개이득

윤태진갓 2021.10.10 06:19  

럭키포인트 2,542 개이득

제목