홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
ㅈㄴ귀엽네
BEST 2 복실몽실  
내 여자친구랑 똑같은 반응이네ㅋㅋㅋ물론 외모는 저 분이 훨씬 아름다우십니다.
7 Comments
크아아오오 05.20 21:21  
ㅈㄴ귀엽네

럭키포인트 6,006 개이득

마포구 05.20 22:44  
욕할려고 들어왔는데 나도 모르게 입가에 미소가 번지네..

럭키포인트 13,217 개이득

복실몽실 05.21 10:27  
내 여자친구랑 똑같은 반응이네ㅋㅋㅋ물론 외모는 저 분이 훨씬 아름다우십니다.

럭키포인트 24,971 개이득

쿡아 05.21 12:54  
[@복실몽실]

럭키포인트 26,907 개이득

우후후 05.21 13:14  
[@쿡아] 왜 그러고 살아?

럭키포인트 16,117 개이득

복실몽실 05.21 14:53  
[@우후후] 제가 저렇게 말한게 뭐가 그렇게 그 쪽 심기를 거스른거임? 내가 여기서 내 여자친구를 흉을 봤나.. 그렇다고한들 남 여자친군데 그쪽이 왈가왈부 할 문제는 아니죠. 그냥 연예인들 예쁘다와 같은 선상의 개념으로 이야기한건데 뭐가 그렇게 불편하신지.. 왜 그렇고 사세요?
우후후 05.21 19:25  
[@복실몽실] 몽실님..? 저는 몽실님한테 뭐라고 안하고 몽실님한테 욕힌 사람한테 뭐라도 했습니다 ㅎㅎ
오해가 있으신거 같아여
저는 몽실님 행복해하는게 좋아보입니다!
제목