홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세상억까  
[@EXID] 완전 쪽빠리 사고방식이시네
"우리가 조선 발전시켜줬잖아!"
BEST 2 미미짱의복수  
홍보같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국같다, 강이 똥물 이딴 워딩으로
마치 절대 가면 안되는 동네 처럼 영상을 찍었는데
이게 홍보가 된다고 생각하는건 진짜 어지럽네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 임상  
[@EXID] 이미 지들 의지로 깔거 다 깐 애들을 불러서 이거 좋아요 저거 좋아요 시키면 그게 퍽이나 홍보가 되겠네요
여론도 일커지니 하는구나 하는거지 쟤들 갔던곳이라고 갈까요? 쟤들 보고 갈 애들은 이미 먼저뜬 영상 누구보다 열심히 봐서 별로다 하는거 깔깔거렸을텐데?
20 Comments
EXID 05.17 07:51  
걍 피식대학 애들 불러다가 저희 지역 이런것도 있습니다 이런맛집 있습니다 이런축제 합니다 홍보시키면서 피식대학 여론반전도 시키고 홍보도 시키고 하면 이미지도 좋아지고 피식대학쪽도 지금 상황에 적극적으로 열심히 참여해줄텐데 기회가 왔는데 이용하질 못하네 그냥 평생 인구수 감소 시골로 남아라 걍 존나답답하네 진짜 시골이 시골인 이유가 다른게 아니야 그냥 윗대가리들이 행정을 존나게 못해서 사람들이 떠나는거임 병1신들

럭키포인트 6,480 개이득

애밸밸밸라 05.17 08:06  
[@EXID] 훌륭한 행정가가 되어 나라를 이끌어주세요.

럭키포인트 13,573 개이득

EXID 05.17 08:14  
[@애밸밸밸라] 시골살면 진짜 걍 ㅈ같다니깐? 맨날 ㅈ같은 축제에 예산이나 쓰고 민원은 다씹고 면단위 가봐라 맨날 이장들 모아놓고 면장들 업무시간에 술처먹고있음 걍 인구수 적은 동네는 다른 지역이랑 통폐합 시켜버려야함 진짜
임상 05.17 08:12  
[@EXID] 이미 지들 의지로 깔거 다 깐 애들을 불러서 이거 좋아요 저거 좋아요 시키면 그게 퍽이나 홍보가 되겠네요
여론도 일커지니 하는구나 하는거지 쟤들 갔던곳이라고 갈까요? 쟤들 보고 갈 애들은 이미 먼저뜬 영상 누구보다 열심히 봐서 별로다 하는거 깔깔거렸을텐데?

럭키포인트 14,157 개이득

EXID 05.17 08:23  
[@임상] 지금 상황만 봐도 쟤들 때매 영양군 뉴스 계속뜨고 언급되는거 자체가 홍보 그자체인데요? 평소에 관심이라도 가졌음? 저 동네는 그냥 가만히만있어도 인구수 소멸위기 1등이었는데 이렇게 관심받고 사람들 궁금증이라도 받는게 더 좋은일아님? 근데 쟤들이 영양군이랑 콜라보해서 절박고 시작하면서 영양군 홍보하고 여행지 소개하고 홍보대사로 활동하면 보는사람들도 이새끼들 욕했으면서 자낳괴네ㅋㅋㅋ 하면서 재미도 뽑고 지금 핫한관심 계속 이어가기도 되고 둘다 윈윈인데 뭐 인구수 1만5천에 지역소멸되는건 괜찮고 지역 욕했던 애들하고 콜라보해서 홍보떡상 할 수 있는 기회는 자존심 상하는일임?
Goraneeee 05.17 08:38  
[@EXID] 비추 머징 맞말인거 같은데

럭키포인트 18,672 개이득

컨셉충극혐 05.17 11:23  
[@Goraneeee] 위에 들어준 예시는 좋은 쪽으로만 생각하니까 맞말로 느껴지는 듯

럭키포인트 26,141 개이득

세상억까 05.17 08:40  
[@EXID] 완전 쪽빠리 사고방식이시네
"우리가 조선 발전시켜줬잖아!"

럭키포인트 6,686 개이득

젠틀맨 05.17 09:09  
[@EXID] 노이즈 마케팅
확실히 지금 상황에서 여기서 욕 더쳐먹고 한번더 가서 개그로 승화 시키냐 사과 박느냐일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,270 개이득

민주킴 05.17 09:56  
[@EXID] 몰랐던 지역 알게되긴 했는데
영상보니 돈준다해도 안가고싶음
무관심에서 갈이유가1도없는동네 이미지가 생긴거면윈윈인가

럭키포인트 27,766 개이득

임상 05.17 12:13  
[@EXID] 놀린애 불러서 해결시키는게 해답이 아니라는 소리임
지역 비하 자기들 의지로 충분히 한 쟤들이 다시 와서 광대짓 하는건 ㅈ같은 축제에 돈쓰고 연예인 불러오는거랑 뭐가 다른가요?
임상 05.17 12:16  
[@EXID] 그리고 언급되는게 홍보 그 자체라는건 식당가서 이거 왜 먹냐고 면전에서 모욕 박아놓고 수백만이 보는곳에 올려도 이 식당 홍보되었으니 부자 되고 많이 생각하니 이득이겠당ㅋ 라고 생각하시는건가요??
개피곤 05.17 08:39  
[@EXID] 난 되게 좋은 의견 같은데 비추가 많네

럭키포인트 15,637 개이득

타타 05.17 08:46  
대전 노잼때는 다들 웃고 넘어갔자나 이게 이정도까지?

럭키포인트 7,343 개이득

뿡빵 05.17 09:10  
[@타타] 차은우 못생겼다랑 개집인 못생겼다했을때 받아들이는게 다른것처럼 진짜한테는 팩트로 놀리면 안되는거지..

럭키포인트 12,306 개이득

유라로렌스 05.17 09:15  
[@뿡빵] 너가 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

타타 05.17 09:16  
[@뿡빵]
비쟈크타르 05.17 09:15  
유튜버는 성공은 빡신데 나락은 한순간인거 같음

럭키포인트 22,137 개이득

송중기 05.17 10:21  
인간이란게 원래 잘나갈수록 끌어내리고 싶은법이라 고점 찍었을때 더 신중하고했어야했는데 힘들게 떠놓고 아쉽네

럭키포인트 16,251 개이득

미미짱의복수 05.17 10:33  
홍보같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국같다, 강이 똥물 이딴 워딩으로
마치 절대 가면 안되는 동네 처럼 영상을 찍었는데
이게 홍보가 된다고 생각하는건 진짜 어지럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,901 개이득

제목