홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해린  
너무 슈퍼맨 보는거 같아..
다음 빌런은 같은 힘케이거나, 베트맨 멘탈 부수는 조커처럼 초지능케였으면 좋겠음
12 Comments
츄르짜개 05.10 18:34  
마장동 마씨였네

럭키포인트 8,971 개이득

해린 05.10 18:35  
너무 슈퍼맨 보는거 같아..
다음 빌런은 같은 힘케이거나, 베트맨 멘탈 부수는 조커처럼 초지능케였으면 좋겠음

럭키포인트 13,927 개이득

유주 05.10 18:42  
[@해린] 지능캐는 류승범이 하면 좋겠고
힘캐는 비질란테의 유지태면 괜찮을 듯?

럭키포인트 514 개이득

힐노예 05.15 15:51  
[@유주] 힘캐도 좋지만 피지컬 ㅈ된다는 느낌주는 줄리엔강 나와서 중간보스 느낌 하면 좋을듯 ㅋㅋ
북중미 마피아 배역으로다가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,479 개이득

개붕 05.10 18:57  
재밌긴 했음 ㅋㅋ
본지 일주일 안됐는데 내용 기억에 남진 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,264 개이득

몽키D루피 05.10 19:10  
[@개붕] 폴리스 다크 아미~!!

럭키포인트 10,475 개이득

벨로스터 05.10 19:43  
[@개붕] 그럴만한 이유가 있지 않을까?

럭키포인트 17,501 개이득

개붕 05.10 22:30  
[@벨로스터] 그게 긍정적임
재밌자고 본게 재밌었으니 ㅋㅋ
전주막걸리 05.15 17:16  
[@개붕] 내용이야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자 등장
마동석과 동료 경찰들 수사
마동석이 나쁜놈 때려잡음
끝!

럭키포인트 20,154 개이득

신크말치 05.15 11:06  
다시 19금으로 가지 않는 이상 장첸 같은 느낌 안날듯.

럭키포인트 18,766 개이득

올림픽대로 05.16 08:55  
고난이 없어서 재미가 없음

빌런이 이렇든 저렇든, 종국에는 걍 펀치 한두방에 끝나버리니까 누가 나와도 기대가 안됨

럭키포인트 13,951 개이득

도라e 05.16 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런생각한게 아니군

럭키포인트 6,848 개이득

제목