홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
그냥 현재 정권도 그렇고 우리 스스로도 ㅄ짓 하고 있는거임. 스스로 대단히 합리적인 시민인것처럼 일본불매운동에 대해 비꼬는걸 좋다고 하는 넘들이 넘쳐나는데 저넘들이 별로 안할 이유가 없음.

뭔가 ㅄ같아도 상대방이 인격적으로 훌륭한 사람이 아니라면 비합리적인 행동을 한번쯤 보여줘야 얕보이지 않음. 특히 외교관계에서 그런건 필수임. 사람은 그렇게 합리적이지 않음. 근데 우리의 일부는 이상하게 몇몇 국가에게만 굉장히 합리적으로 행동할려고 한다.
5 Comments
갓김치 05.10 17:50  
아오..
이건 국제사법재판소에 제소해야 하는거 아님 ?

럭키포인트 28,206 개이득

폭망돌이 05.10 18:15  
그냥 현재 정권도 그렇고 우리 스스로도 ㅄ짓 하고 있는거임. 스스로 대단히 합리적인 시민인것처럼 일본불매운동에 대해 비꼬는걸 좋다고 하는 넘들이 넘쳐나는데 저넘들이 별로 안할 이유가 없음.

뭔가 ㅄ같아도 상대방이 인격적으로 훌륭한 사람이 아니라면 비합리적인 행동을 한번쯤 보여줘야 얕보이지 않음. 특히 외교관계에서 그런건 필수임. 사람은 그렇게 합리적이지 않음. 근데 우리의 일부는 이상하게 몇몇 국가에게만 굉장히 합리적으로 행동할려고 한다.

럭키포인트 7,729 개이득

히하 05.10 18:56  
우리나라 정부가 ㅈㄴ 개븅신이라고 밖에 안 보임
상황 반대라고 생각해보라는 얘기들 보면 진짜 개븅신 같음
짱깨가 카카오 50% 가지고 있다? 그래서 한국 정부가 매각하고 빠지라고 한다?
그러면 짱깨가 가만히 있을거 같냐???
짱깨가 너무 나갔다?
그러면 쪽바리가 카카오 50% 가지고 있고 개인정보 탈취 몇번 일어났다고 한국 정부에서 지분 팔고 꺼져!! 하면
쪽바리 정부가 가만히 있을거 같냐???
이게 국제 호구 븅신이지 뭘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그게 걱정이 되면 그냥 자국민들한테 이 어플 개인정보 탈취 위험이 있으니 되도록이면 사용하지 마세요
하고 경고하는 정도에서 끝내야지
정부가 야 이새끼들 회사 뺐어 이게 ㅆㅂ 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,201 개이득

우르오스 05.10 18:58  
호구등신놈들이지

럭키포인트 16,300 개이득

그만해 05.10 19:19  
정부가 뒤에서 지분 팔라고 압박하고 네이버의 결정을 존중한다고 개소리 할거같다

럭키포인트 22,160 개이득

제목