홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼진어묵이 부산역에서 나간 케이스가 있는데 이걸 또 이러네 ㅋㅋㅋ 븅신코레일....
BEST 2 미르골  
이러면 나가야지 본점이 먼것도아니고 ㅋㅋ
13 Comments
밀하우스 05.10 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼진어묵이 부산역에서 나간 케이스가 있는데 이걸 또 이러네 ㅋㅋㅋ 븅신코레일....

럭키포인트 9,605 개이득

Helldiver 05.10 15:15  
[@밀하우스] 전례가 있는데도 저러는 거면 그냥..

럭키포인트 13,478 개이득

mamba 05.10 15:23  
[@Helldiver] 능지가....

럭키포인트 26,896 개이득

썸네일 05.10 16:51  
[@밀하우스] 공기업이라서 어쩔 수 없다는 것 같던데..

럭키포인트 19,477 개이득

건담 05.10 15:11  
4억에 어느 업체가들어가는지 보겠다

럭키포인트 23,211 개이득

그라할트밀즈 05.10 15:11  
공공기관에서 양아치 짓을 하네

럭키포인트 19,763 개이득

미르골 05.10 15:13  
이러면 나가야지 본점이 먼것도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,633 개이득

개붕 05.10 15:15  
비오는 날 대전역 들어가면 튀소냄새로 가득참 ㅋㅋㅋ 안살수가 없음

럭키포인트 26,648 개이득

Gimori 05.10 15:27  
5월입찰에 참여했다고 들음

럭키포인트 23,609 개이득

남자 05.10 15:28  
코레일 욕할건 아니고 매출에따라 월세가 올라간다던데 상한선을 만들어놨으면 좋았을득

럭키포인트 6,927 개이득

워너비 05.10 15:29  
좆가라하고 나가버렸음 좋겠네
공실로 남아서 저가격에 어느점포가 들어설지도 궁금하고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,102 개이득

우리콩 05.10 16:07  
그냥 대전역 근처나 대전역 밑에 지하상가 자리잡는게 장기적으로 이득일듯

럭키포인트 3,872 개이득

슈나우저 05.10 17:01  
대전에서 성심당 업장들 돌아가는거 보면 걍 논밭 한가운데 매장 박아도 장사 잘될듯

럭키포인트 27,727 개이득

제목