홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
침팬지시져 05.08 15:41  
주차장에다가 텐트를왜 치지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,466 개이득

총을대충쏘면설렁탕 05.08 15:42  
지하 3층4층가서 진짜 널널한곳에한거면 이해는 해줄수있을듯

럭키포인트 2,279 개이득

야스하고싶다 05.08 15:43  
[@총을대충쏘면설렁탕] 그것도 자정에 설치하고 아침에 바로 치워야죠
쪽지도 필수

럭키포인트 23,478 개이득

지수이쁘당 05.08 16:09  
[@총을대충쏘면설렁탕] 이해안됨...

럭키포인트 27,055 개이득

수달이 05.08 15:44  
중국인가

럭키포인트 28,996 개이득

MADNESS 05.08 15:46  
사람 들어가면 디젤차들 궁딩이 텐트에 대놓고 몇 시간 있어봐야지

럭키포인트 8,712 개이득

현미 05.08 15:49  
아니 매연 가득한 공간에서 자고 싶나?
나는 아무리 환기 잘되는 주차장이라도 20~30분만 있어도 두통 올 거 같던데.

럭키포인트 29,193 개이득

긴장감 05.08 15:55  
아니 저기에서 자면 텐트 치고 야영 하는 맛이 나긴 나? ㅋㅋ

럭키포인트 12,807 개이득

꽃사슴 05.08 16:10  
우중캠핑갔다가 말리는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

마주니어 05.08 16:20  
캠핑 이미지 ㅆ창내려고 일부러 쑈하는거 아닐까?  제정신으로 저럴수는 없는거잖아.

럭키포인트 5,123 개이득

제목