홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와리가리  
윤…도대체…
BEST 2 타타  
이렇게 호들갑 떨어줘야 세무조사 안받을듯
BEST 3 코코몽  
[@글영문] 구라고 자시고 저 정도 재력있는 사람이 변호사 인맥 없을까요
굳이 댓글 한줄 잘못달았다가 괜한 고생하시지 마시라는 뜻입니다
13 Comments
와리가리 05.18 15:10  
윤…도대체…

럭키포인트 19,325 개이득

글영문 05.18 16:06  
수능출제위원한테 뽀찌 찔러줘서 걸린사람 아님?

럭키포인트 13,353 개이득

코코몽 05.18 16:10  
[@글영문] 뭔;; 저분 형 검사인걸로 아는데 댓글 조심하세요

럭키포인트 23,280 개이득

글영문 05.18 16:13  
[@코코몽] 그 형도 구라라는 썰이있던데요
코코몽 05.18 16:14  
[@글영문] 구라고 자시고 저 정도 재력있는 사람이 변호사 인맥 없을까요
굳이 댓글 한줄 잘못달았다가 괜한 고생하시지 마시라는 뜻입니다
힐노예 05.19 06:50  
[@글영문] 형 그러다 금융폭행 당해 조심혀

럭키포인트 27,379 개이득

타타 05.18 17:31  
이렇게 호들갑 떨어줘야 세무조사 안받을듯

럭키포인트 15,429 개이득

눈팅족장 05.20 22:07  
[@타타] 실수 비추 죄송합니다
손가락이 드레그하다 더블클릭했어용 ㅜㅜ

럭키포인트 17,011 개이득

타타 05.21 10:11  
[@눈팅족장]

럭키포인트 7,898 개이득

샐리이이이 05.18 19:04  
이거 이미 작년꺼 아님?? 조사 후기도 얼마전에 피식대학 나와서 얘기한거같은데

럭키포인트 89 개이득

모험가 05.18 22:45  
[@샐리이이이] 저쪽 특기는 선동입니다...

럭키포인트 25,796 개이득

허준 05.19 07:35  
좌파특, 시간이나 사건의 순서나 원인 상관 없이 자기들 입맛에 맞는 자료면 갖고와서 마치 지금 일인양 선동함.
마치 사이비 종교가 특정 구절로 교인들 세뇌하는거랑 비슷한 양상.

럭키포인트 23,785 개이득

타타 05.21 10:17  
[@허준] ㄴㄴ 한국인 종특임 일본 우익도 100년전 일 가지고 아직도 저러네 하고 있을듯
제목