홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
개짋왕 2018.02.24 10:21  
요즘도 학생이 저리 청소함?

럭키포인트 719 개이득

잔느 2018.02.24 10:24  
근데 요즘은 교무실청소 학생시키나?
진짜 왜 해야하는지 이해안가는 청소였는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

고추잡채 2018.02.24 10:26  
[@잔느] 요즘 그렇게 시키면 난리나

럭키포인트 537 개이득

잔느 2018.02.24 10:32  
[@고추잡채] 아 그래도 요즘은 안시키나보네ㅋㅋㅋ 그건 좋게 바뀌었네ㅋㅋ
정은지 2018.02.24 10:28  
[@잔느] 우리학교 주인은 우리학생이니까
교무실도 청소해야 되고
우리학교 무덥고 추운 날
난방 냉방 안해주고 선생들만 독차지
이럴 땐 느그학생ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

날아간다 2018.02.24 10:51  
[@정은지] 레알 주인인지 노비인지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

라면집사장 2018.02.24 11:00  
[@정은지] 시1발 그때는 그게 당연한건줄 알았는데

지금 생각해보니 줙나 시1발이엇다 교실은 휑~ 냉기가 가득한데

교무실 들어가니깐 한 여름이야 ㅋㅋㅋ 시1발..숨막힐정도로 덥더라

럭키포인트 629 개이득

오늘도한잔 2018.02.24 10:30  
요즘도 하나?

럭키포인트 553 개이득

시라이시마리나 2018.02.24 10:31  
어느 미친 학교는 교무실 청소할 자원봉사 학부모 모집 가정통신문 보냄

럭키포인트 391 개이득

맛좋은가지 2018.02.24 10:38  
[@시라이시마리나] ㅋㄲㅋㅋ그런건 올려 줘야져

럭키포인트 114 개이득

똔똔맨 2018.02.24 10:58  
왁스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

エリーチカ 2018.02.24 11:42  
왁스 못쓰게하지 않나? 몸에 안좋다고 한거같은데

럭키포인트 534 개이득

퀸갓수애 2018.02.24 11:43  
지역마다 좀 다르겠지만, 어떤지역은 요즘 학생이 청소안한다던데

럭키포인트 356 개이득

제목