홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha  
[@개집일진슈나우저] 아니야 저러다가 파산나면 전세금 하나도 못돌려받아;
13 Comments
파계승 2019.02.04 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,182 개이득

형이야임마 2019.02.04 00:21  
[@파계승] 감사합니다

럭키포인트 8,111 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.04 00:22  
허얼 4500개라니

럭키포인트 4,406 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.04 00:24  
더 망해라
실 거주자가 전세 낼리가 없잖아
갭갭하면서 투기질해서 신혼부부 등골 빨아먹을 생각에 다들 신났었겠지

럭키포인트 5,696 개이득

Praha 2019.02.04 00:48  
[@개집일진슈나우저] 아니야 저러다가 파산나면 전세금 하나도 못돌려받아;

럭키포인트 6,823 개이득

나르두 2019.02.06 15:00  
[@Praha] 임차보증금은 세금 제외하면 1순위라 다른 채권자보다 우선변제 받음 저 집 판돈에서 우선으로 보상 받는데 다만 경매로 나오는 금액에 따라 다 못받을 가능성은 있음

럭키포인트 8,717 개이득

우연히연우 2019.02.04 00:53  
갭투자가 깡통전세가 생기는 이유에
부동산 거품 만들어 물가 올리고
가계부채올리고
집값도 올려 결혼율 낮추는 주범이라 생각한다
사회악임

럭키포인트 1,785 개이득

조나단 2019.02.04 01:01  
우리 옆동네 신도시도 집 값 많이 내렸는데
원룸 수준의 월세로 아파트 들어갈수 있음

럭키포인트 8,173 개이득

두려움과떨림 2019.02.04 01:16  
할말이 굉장히 많지만 자료를 좀더 조사해봐야해서.......

럭키포인트 7,793 개이득

광광 2019.02.04 02:57  
깡통..?

럭키포인트 5,438 개이득

답변달지마 2019.02.04 03:16  

럭키포인트 8,935 개이득

채식주의자 2019.02.04 07:41  
헬리오시티 좋지~~

럭키포인트 145 개이득

태식이 2019.02.04 10:06  
꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,555 개이득