홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치바라기  
웃기고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고칼숨두유  
이 정부는 갈라치기 하나는 참 잘하네
BEST 3 skljdiopqjkls  
백신 접종률 100%라도 돌파 감염 추세 보면 치료제가 나오지 않는 이상 안 끝나겠구먼 뭔 개소리여
24 Comments
한치바라기 2021.12.07 22:22  
웃기고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,045 개이득

고칼숨두유 2021.12.07 22:23  
이 정부는 갈라치기 하나는 참 잘하네

럭키포인트 19,123 개이득

혀으니 2021.12.07 23:26  
[@고칼숨두유] 반대 2표는 김부겸이랑 문재인이냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,178 개이득

컹스맨 2021.12.07 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,482 개이득

skljdiopqjkls 2021.12.07 22:23  
백신 접종률 100%라도 돌파 감염 추세 보면 치료제가 나오지 않는 이상 안 끝나겠구먼 뭔 개소리여

럭키포인트 813 개이득

호또 2021.12.07 22:24  
미접종자들만 걸린거야?
끝까지 국민탓만하려고ㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

영빵 2021.12.07 22:25  
갈라치기 진짜 역겹네

럭키포인트 21,615 개이득

위도우매우커 2021.12.07 22:25  
끝없는 갈라치기 국민들끼리 싸워서 자기들 책임 회피하려는것

럭키포인트 23,337 개이득

네이마르 2021.12.07 22:27  
갈라치기 기본 패시브네

럭키포인트 480 개이득

Destiny 2021.12.07 22:30  
지랄마 부겸아

럭키포인트 891 개이득

oooooz 2021.12.07 22:37  
잘못을 만만한 상대에게 돌리지 않으면 못사는 죽을 병에 걸림

럭키포인트 10,311 개이득

콘샐 2021.12.07 22:50  
백신접종이랑 별개로 저지랄하는것도 노답이다..

럭키포인트 27,586 개이득

쾡이 2021.12.07 22:56  
800만중에 18세이하 인구가 대부분아닌가
성인은 맞을만큼 맞은거 같은데

럭키포인트 22,846 개이득

민가영 2021.12.07 22:58  
내가 백신 맞고도 걸렸는데 뭔 개소리야

럭키포인트 6,726 개이득

신크말치 2021.12.07 22:59  
역시 선동과 갈등 조장으로 자기들에게 화살 안 오게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 1900년대 수법을 쓰고 있어 븅신들이

럭키포인트 17,387 개이득

라이언고슬밥 2021.12.07 23:00  
지1랄 ㅋㅋㅋ 돌파감염 ㅇㅈㄹ하는것도 어이가 없는데 ㅋㅋ 돌파감염은 뭔 돌파감염이야 그냥 감염이지 ㅋㅋㅋ 백신 의미 없는거 바보가 아닌 이상 다 아는데 뭔 또 개같은 프레임이여 쟤네가 실존하는 새진리회임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,513 개이득

다샤 2021.12.07 23:06  
응 1차도 안맞고 집에 처박혀 있을거야

럭키포인트 14,034 개이득

jsoo 2021.12.07 23:15  
개인적으론 백신 미접종인데도 접종자처럼 풀어주길 원하는 사람들이 문제인건 동의하는데, 지금 백신패스도 시행하는 마당에 미접종자에게 모든걸 덮어 씌우는건 아니지 않나...? 지들 못하는건 신경 안쓰고 기독교에 이어서 20, 30대, 이젠 미접종자로 갈라치기 하는데 민노총 집회는 끝까지 아닥하고 있네

럭키포인트 17,725 개이득

프로불편러 2021.12.07 23:33  
백신 맞아도 걸린다메
백신 맞으면 치사율 떨어지니깐 맞으라는거라메
젊으면 치사율 떨어진다메
그럼 왜 맞아 죽으면 어케할려고

럭키포인트 672 개이득

플랍왕스마트 2021.12.07 23:35  
임산부, 애기들은 어쩌고 tlqkf놈아

럭키포인트 17,702 개이득

천중도복숭아 2021.12.07 23:35  
백신 맞아도 감염되는 마당에
또 백신안맞은 국민탓하네

럭키포인트 22,465 개이득

데미안릴라드 2021.12.07 23:43  
이게 그 사이버 불링긴 뭔가 그거냐?

럭키포인트 22,088 개이득

첼시 2021.12.08 00:00  
이게 총리가 할 말? 이번엔 접종자 미접종자 갈라치기 시전하네

럭키포인트 885 개이득

노뱅 2021.12.08 01:43  
아저씨.. 찐 아부지 고향친구라 가끔 보믄 인사드렸는데.. 요즘보면 안타까워

럭키포인트 25,042 개이득

제목