홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@elohssa] 난 신부가 픽 한게 더 이뻐보이는데...
신부픽은 본인 말대로 상체가 조금 슬림해 보이도록 보완해주는 착시 효과도 있고 고급져보이는데
업체에서 대체용으로 준거는 색감도 너무 노티나고 상체가 부~해보임
바스트가 부곽돼서 글래머러스 해보일수는 있겠지만 어깨와 팔뚝이 너무 건장해 보이는 역효과가 나는거 같음

난 비추는 안박았어
BEST 2 브러시  
[@갓정연] 나도 신부거가 더 예뻐보임
BEST 3 쇼콜라모카  
저걸 귀찮아도 고소해서 누군가 돈을 받는 선례가 생겨야.. 저런 짓거리를 안함..
판사 딸 결혼식이였으면
39 Comments
부채머리수리 2021.12.08 16:35  
내가 다 빡치네 ㅅㅂ....

럭키포인트 9,785 개이득

ㅣㅣ 2021.12.08 16:37  
저기는 맘까페에서 조리돌림 당해서 망해도 될 것 같다

럭키포인트 9,306 개이득

단흔 2021.12.08 16:38  
선넘네..

럭키포인트 9,636 개이득

VIXEN 2021.12.08 16:39  
찢어죽ㅇ

럭키포인트 14,129 개이득

elohssa 2021.12.08 16:42  
난 잘못온게 더 이뻐보이는데 ㅋㅋㅋ
신부가 픽한건 무슨 디아2 링 메일같네

럭키포인트 84 개이득

갓정연 2021.12.08 16:51  
[@elohssa] 난 신부가 픽 한게 더 이뻐보이는데...
신부픽은 본인 말대로 상체가 조금 슬림해 보이도록 보완해주는 착시 효과도 있고 고급져보이는데
업체에서 대체용으로 준거는 색감도 너무 노티나고 상체가 부~해보임
바스트가 부곽돼서 글래머러스 해보일수는 있겠지만 어깨와 팔뚝이 너무 건장해 보이는 역효과가 나는거 같음

난 비추는 안박았어
브러시 2021.12.08 16:57  
[@갓정연] 나도 신부거가 더 예뻐보임

럭키포인트 13,177 개이득

나도줘 2021.12.08 18:43  
[@브러시] 나도 신부가 픽한게 훨 이쁜데? 세련되고

럭키포인트 15,961 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.12.09 02:45  
[@갓정연] 부각

럭키포인트 361 개이득

갓정연 2021.12.09 02:55  
[@방귀몸살걸렸네] 아 단어를 잘못썻네 알려줘서 고마워

럭키포인트 14,846 개이득

네온 2021.12.09 14:58  
[@갓정연] ㄹㅇ 팔뚝 두꺼워 보임

럭키포인트 27,691 개이득

누로도로 2021.12.08 17:21  
[@elohssa] ㅇ; 신부가 픽한게 훨 고급져보임.. 새로 온건 ㅈㄴ 옛날거같음.. 비즈도 없고 색도 누리끼리하고 촌스러움

럭키포인트 27,145 개이득

서래마을갈비 2021.12.08 17:41  
[@elohssa] 알겠지만 포인트는 뭐가 더예쁘냐가 아님
오배송 온거가 포인트고
뭐가 더 예쁘고 말고는 추가빡침요소인거지
내가 휴가내면서까지 드레스고르는데 소요된 날들이 다 헛된일이된건데 ㅋㅋ
휴가쓴날들 일당 1.5배씩은 계산해서 받고 결혼식 비용도 대부분 받아도 분안풀릴득

럭키포인트 2,662 개이득

크아아오오 2021.12.08 18:30  
[@elohssa] 보는 눈 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리신임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,774 개이득

나도줘 2021.12.08 18:44  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ 리신이래
elohssa 2021.12.09 09:41  
[@크아아오오] 개인취향을 말한거뿐인데 맹인취급까지 ㅋㅋㅋ
존나 살벌한 동네네

럭키포인트 7,153 개이득

크아아오오 2021.12.09 10:36  
[@elohssa] 원래 이런곳은 다 그렇게 하는거임
예쁘네요 이것보다
와 ㅅㅂ개쩌네 이래야 무시당하지 않음
elohssa 2021.12.09 10:51  
[@크아아오오] 개집활용법 ㅇㄷ
크아아오오 2021.12.09 11:03  
[@elohssa] 추천박고갑니다
오남매아빠 2021.12.08 18:43  
[@elohssa] 그건  신부가슴이 크고 도드라져서 그렇게보이는거 아닐까?
드레스만 놓고 본다면 40대중반 아재인 나도 신부가 왜 저걸 픽했는지 알정도인데.

럭키포인트 16,413 개이득

우씌 2021.12.08 16:43  
진짜 개미쳤네 저런 업체는 망해야지

럭키포인트 10,287 개이득

roll 2021.12.08 16:45  
이게 실수라고?

럭키포인트 7,430 개이득

갓정연 2021.12.08 16:49  
이거는 손해배상 해줘야지 일생에 단한번인데

럭키포인트 25,240 개이득

콘샐 2021.12.08 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ스타일이 한 10년~20년전 보던스탈이네

럭키포인트 19,384 개이득

쇼콜라모카 2021.12.08 16:54  
저걸 귀찮아도 고소해서 누군가 돈을 받는 선례가 생겨야.. 저런 짓거리를 안함..
판사 딸 결혼식이였으면

럭키포인트 21,425 개이득

서래마을갈비 2021.12.08 17:43  
[@쇼콜라모카] 그런사람들 결혼식관련 업체들은 저런 사고 쳐도 저렇게 날림으로 처리안하고 제대로 배상해주지
이연걸 2021.12.08 18:00  
말만 들어도 엄청 속상하네. 인생에 한번 뿐인 날인데. 신부가 우울해지면 주변 전체가 우울해지는데

럭키포인트 27,412 개이득

념사랑해 2021.12.08 18:12  
결혼해봐라 ㅋㅋㅋ

여자가 저 날만을 위해 어떤 행동을 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

옆에서보는 내가 ㅋㅋ 이 결혼식 망치면 절대 안된다라는 생각이 절로 들게함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

Benedixit 2021.12.08 18:22  
고객님이 선택하신 드레스가 지금 없다는 말을 녹음했으면 그걸로 걸면 걸리겠는데?
지 입으로 공매도 쳤다고 시인했으면 사기친거 인정한거잖아

럭키포인트 24,566 개이득

라온수을 2021.12.08 19:05  
신부님 픽이 훨씬 이쁘네... 안타깝다..

럭키포인트 17,874 개이득

몽키D카리나 2021.12.08 19:09  
저런 드레스를 입으라고 갖다 줬다고??? 어처구니가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,055 개이득

타타 2021.12.08 19:32  
드레스가 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 픽한게 안오면 양아치인거지
소송해서 선례를 남겨야지

럭키포인트 23,164 개이득

00314 2021.12.09 00:57  
[@타타] 드레스는 아니지만 예식관련 소송사례 있긴함.
맥시멈 천만원.

럭키포인트 5,427 개이득

침묵함장 2021.12.08 22:05  
어쨌든. 업체 잘못.

럭키포인트 2,073 개이득

그림사냥꾼 2021.12.09 03:23  
진짜 전체적으로 살쪄보이진 않는데 글내용보고 사진보니 팔뚝살이 괜히 부각되는 드레스긴하네 ㄷㄷ 기존 드레스보니 신경쓰려고 고른게 더 느껴지기더 하고 안타깝구먼ㅠㅠ

럭키포인트 27,637 개이득

나도팼어 2021.12.09 10:01  
저런건 널리널리 아는 사이트 SNS에 몽땅 올려서 소문 싹나게 해야지..그래야 다른 사람피해도 막고 잣댓음을 깨달은 업체에서 손해배상도 크게 해주겠지

럭키포인트 16,653 개이득

우상 2021.12.09 10:25  
DSLR이 전문가들에게만 보급되던 시절에 사진관에서 일한적이 있는데
사장이 실수로 포멧해서 백일사진 날려먹어서
죄송하다고 찾아가서 사과 + 환불 + 100만 + 돌사진 무료 + 가족사진 까지 해줌
애기가 커버려서 재촬영도 안되고 엄청 난감했었음

럭키포인트 24,019 개이득

맨발 2021.12.09 16:36  
캡 리얼돌 부랄어디

럭키포인트 599 개이득

야니스아테토쿤보 2021.12.09 21:57  
우리 와이프도 저기서 함 초성만 봐도 업체명 알겠네

럭키포인트 23,664 개이득

제목