홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
엄태구 2023.02.20 13:23  
냉동 피자 존맛이더라.. 비비고꺼였나..?

가격대비 저거먹지 메이저꺼 안먹은지 오래 됨.

럭키포인트 2,177 개이득

나꼬 2023.02.20 13:26  
피자로스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,104 개이득

EXID 2023.02.20 13:28  
피자로스쿨이라기엔 피자스쿨 만삼천 정도면 치즈크러스트까지넣어서 먹는데 이정도면 요즘 치고 충분히 혜자라고 생각

럭키포인트 24,203 개이득

자동화 2023.02.20 13:36  
청년피자가 답이다

럭키포인트 25,700 개이득

녹색괴물둘리 2023.02.20 14:18  
[@자동화] 청년붙으면 가성비 떨어지던데 청년피자는 괜찮음???

럭키포인트 3,258 개이득

크아아오오 2023.02.20 13:54  
미스터피자 요즘 누가 사먹나?;;;
도미노도 요즘에는 별로고
갠적으로 피자생각 고구마리치골드 이게 짱인듯하다
그외에는 저렴이 피자 먹어도 별차이 없어~

럭키포인트 15,582 개이득

우씌 2023.02.20 13:54  
냉동피자만 먹은지 3년째...

럭키포인트 290 개이득

미미짱의복수 2023.02.20 13:58  
진짜 누가 사주는거 아니면 평생 먹을일 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,116 개이득

라이덴쇼군 2023.02.20 14:26  
파파존스 먹을거 아니면 그냉 코스트코나 피자스쿨이 최고야

럭키포인트 9,223 개이득

등태평양 2023.02.20 14:45  
그러고 보니 피자 안먹은지 정말 오래된듯

럭키포인트 9,103 개이득

불타는정력가 2023.02.20 14:52  
피자스쿨 포장 미만 잡. 시그니처 메뉴들 치크랑 음료수 추가해도 1.5면 쌉가능

럭키포인트 4,589 개이득

요이악숀 2023.02.20 14:56  
허허 냉동피자로 고정해야겠구만 허허

럭키포인트 4,393 개이득

Kickass 2023.02.20 18:17  
이마트 피자 맛있던데

럭키포인트 16,064 개이득

핑크해머게이 2023.02.20 19:21  
올리면 올리는대로 사준다냐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,973 개이득

안여름 2023.02.20 20:29  
진짜 다같이 망하겠네