홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
나이먹어서 그런걸 수도 있는데 요즘 사극 애들 너무 이쁘장해서 안보게됨

옛날에 모팔모 가래끓는 목소리로 철 뚜드릴 때가 재밌었지
6 Comments
이게뭐야 2021.12.09 09:23  
어디서 그러던데 일본 사무라이는 고증이고 나발이고 계속 써서 유명한데 우린 고증 너무 따져서 컨텐츠가 확장되기 힘들다고 ㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

태연양 2021.12.09 09:44  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본내에서 제작하는 컨텐츠는

고증 더 따져요

럭키포인트 17,713 개이득

32세무직모쏠 2021.12.09 09:25  
나이먹어서 그런걸 수도 있는데 요즘 사극 애들 너무 이쁘장해서 안보게됨

옛날에 모팔모 가래끓는 목소리로 철 뚜드릴 때가 재밌었지

럭키포인트 24,960 개이득

나도줘 2021.12.09 09:52  
[@32세무직모쏠] 연모 엄청 재미있게 봤는데 러브라인으로 구성된뒤 부터는 안봄.
박은빈이 그냥 남자인척하고 끝까지 가서 왕으로 군림하고 이렇게 갈줄 알았는데
난데 없이 기생 오래비처럼 생긴놈이랑 에잇

럭키포인트 7,751 개이득

조유리 2021.12.09 10:52  
[@32세무직모쏠] 요즘은 그냥 유사 사극에 멜로 드라마지
판타지든 대하 사극이든 제대로된 사극 없어진지 오래임
그나마 이번에 KBS에서 대하사극 하나 뽑았다 하는데
근데 태종 이방원이라....

럭키포인트 24,726 개이득

발락 2021.12.09 12:20  
용의눈물, 정도전 같은 근본력 가득한 사극 다시 보고싶음

럭키포인트 1,947 개이득

제목