홈 > 유머 > 유머
유머

해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

빻요미 12 3941
1.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

코가 사라지고 탈모가 오기 이전

2.webp.ren.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

톰 리들은 빼어난 외모와 매력으로 남녀노소 모두를 사로잡은 인기인이었다.

톰은 이를 이용해 슬러그혼 등 많은 교수들에게 신뢰를 얻고 목적을 달성했지만

3.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

단 한 명, 덤블도어만큼은 꺼렸는데...

이는 저 두 사람의 첫 만남으로 거슬러 간다.

4.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

안녕. 네가 톰이구나?

5.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

당신도 고아원장이 데려온 의사죠?

난 안 미쳤어요.

6.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

난 교사가 아니라 마법사란다.

너처럼 특별한 능력이 있는 사람이지.

7.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

마법사?

난 동물들을 말만으로 다룰 수 있어요.

난 다른 사람을 내가 움직이지 않고 해칠 수 있어요.

난 손을 안 대고 물건들을 움직일 수 있어요.

당신이 마법사라고요?

증명해 봐.

8.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

9.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

증명했다.

네 벽장에 뭔 일이 생긴 것 같은데, 가서 확인해보는 게 어떠니?

10.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

????????

11.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

(톰이 훔친 물건들)

12.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

(저 인간 여기 처음 오는 건데 저걸 어떻게?!??)

13.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

미리 말하지만. 마법학교에서도 절도는 금지란다 톰.

원래 주인들에게 돌려주고 사과하렴.

14.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

그리고 네 재능이 특별하다고 뻐기지 마라 꼬맹아.

너 혼자만 특별한 게 아니고, 네가 뭔 개수작을 부려도 난 못 속인다.

...............

2.webp.ren.jpg 해리포터) 볼드모트가 평생 덤블도어를 두려워한 이유

......

아니 처음 만난 꼬맹이 눈앞에서 벽장 불태우고

`니가 도둑놈인 거 전부 안다 잼민아` 라고 윽박지르는 미친 노인네는...

무섭다고...

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@썸퍼] 도대체 이런 생각은 어쩌다가 왜 하게 되는거죠?
12 Comments
썸퍼 2023.02.08 20:27  
내 봤을때는 그냥 덤블도어가 볼드모트 따먹어서 무서워하는거 같다
세계관 최강자가 똥꼬 강제로 범한게 확실합니다

럭키포인트 22,063 개이득

벼락오바마 2023.02.08 21:16  
[@썸퍼] 도대체 이런 생각은 어쩌다가 왜 하게 되는거죠?

럭키포인트 22,881 개이득

썸퍼 2023.02.08 21:44  
[@벼락오바마] 덤블도어가 개 씹게이니까???
해맑은이슬 2023.02.09 14:23  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 왜 이런 댓글이 달리는거지...? 하고 있었는데

럭키포인트 13,140 개이득

음바꾸 2023.02.08 23:41  
[@썸퍼] 네??

럭키포인트 10,228 개이득

로또기원 2023.02.09 00:02  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋ  작가공인 씹게이 맞는데 ㅋㅋㅋ 비추 개수가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

주빵 2023.02.09 10:52  
[@로또기원] 헐 진짜였네...
https://www.joongang.co.kr/article/2927835

럭키포인트 26,878 개이득

발락 2023.02.09 14:01  
[@로또기원] 씹게이랬지 페도 강간범이랬냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,515 개이득

기비기디잌 2023.02.08 20:53  
학교 하나 짱 못먹은 점에서 강건마보다 아래임

럭키포인트 10,154 개이득

긴장감 2023.02.08 21:00  
서울? 땅으로 비교 한거 보고 ㅈ밥처럼 느껴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

킥애솔 2023.02.09 12:10  
영화가 연관성이 넘 허접해서 책이나 유튜브보면 설명 잘해줌.
볼드모트 전성기때 덤블도어때매 호그와트 못 건드림.
덤블도어는 해리포터랑 볼드모트가 둘중 하나만 서로 죽일수 있다고 해서 볼드모트 못건드림.

럭키포인트 26,561 개이득

제목