홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
화란 2019.10.01 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

지주인재욕사과 2019.10.01 12:02  
메시는 오른발도 잘차는데

럭키포인트 389 개이득

꼬꼬 2019.10.01 12:02  
질문도 레전드네

럭키포인트 398 개이득

쿡돌이 2019.10.01 12:04  
이승우나 권애솔이나 입 하나는 ㅇㅈ

럭키포인트 481 개이득

광광 2019.10.01 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네

럭키포인트 2,821 개이득

갤럭시S10 2019.10.01 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,206 개이득

카드 2019.10.01 15:58  
메시는 오른발도 왼발만큼 잘쓰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

내꿈가져가 2019.10.01 19:52  
축알못이라그러는데 나이차때문에 경쟁가능성없는거?

럭키포인트 861 개이득

칸토나 2019.10.01 20:29  
[@내꿈가져가] 고딩 씨름부 유망주가 전성기인 오른손잡이 강호동한테 왼손 팔씨름은 제가 이길거같은데요 하는정도?
나이 차를 떠나 재능과 위치가 너무 차이나니깐 뭐..

럭키포인트 2,571 개이득

팩트로때리는편 2019.10.01 19:55  
우문우답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

에드워드링가 2019.10.03 05:18  
현실은 콩푸엉 라이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,624 개이득

제목