홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
짓뚜 2021.12.09 17:07  
21,598,561,608 올인!

럭키포인트 4,371 개이득

짓뚜 2021.12.09 17:08  
[@짓뚜] 제발..ㅠㅠ
미르골 2021.12.09 17:11  
[@짓뚜] 닉이 짓뚜시길래 도전하지않겠습니다..

럭키포인트 27,137 개이득

짓뚜 2021.12.09 17:16  
[@미르골] 감사합니다ㅠㅠ
개집왕 2021.12.09 17:08  
[@짓뚜] 210억

럭키포인트 17,969 개이득

개집왕 2021.12.09 17:10  
[@짓뚜] 당첨!

개집왕이 포인트 차감후

아이콘 달아 드립니다
개집왕 2021.12.09 17:11  
[@짓뚜] 새로고침 해보세요
짓뚜 2021.12.09 17:11  
[@개집왕] 감사합니다ㅠㅠ
아라리오 2021.12.09 17:07  
100억

럭키포인트 3,916 개이득

개집왕 2021.12.09 17:09  
210억 이상 없으면 곧 마감
비트코인 2021.12.09 17:10  
[@개집왕] 대장님 왜 저 적용이 안되죠?ㅠ
비트코인 2021.12.09 17:10  
카리나 적용됐나?

럭키포인트 27,033 개이득

개집왕 2021.12.09 17:10  
[@비트코인] 아주 잘 나옵니다
짓뚜 2021.12.09 17:11  
[@비트코인] 개창콘으로 나오는거같아여
개집왕 2021.12.09 17:11  
[@짓뚜] 컨트롤+F5 연타 해보세요

아니면 인터넷기록 삭제 해보세요
sslka 2021.12.09 17:12  
레벨 안올려주나요..

럭키포인트 9,184 개이득

개집왕 2021.12.09 17:12  
[@sslka] 레벨업까지 몇점 남았는지 알려주세요
sslka 2021.12.09 17:13  
[@개집왕]
개집왕 2021.12.09 17:14  
[@sslka] 이렇게 하면 모르니 저기 퍼런색 뒤에 남은 공간 마우스 하시면 몇점 남았는지 나옵니다
sslka 2021.12.09 17:15  
[@개집왕] 420점이요!
개집왕 2021.12.09 17:15  
[@sslka] 확인
윤가을 2021.12.09 17:12  
으아닛..

럭키포인트 22,624 개이득

박지효 2021.12.09 17:50  
아 일하고있었는데...나없을때만..

럭키포인트 3,647 개이득

노사나노라이프 2021.12.09 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ추카추카

럭키포인트 26,375 개이득

제목