홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
빨갱이 대통령 계획대로 되고있음.
BEST 2 시발년아  
저거 존나 웃긴게 4명이 내려옴.
첨에는 표류 어선인줄 알았는데 위장조업으로 탈북한 놈들이라고 자기네 이야기함.
근데 2명은 남한테 남고 2명은 희망에 따라 북으로 돌려보내줌. 아니 간첩일 가능성 전혀 생각 안해보나?
상식적으로 4명이 탈북했는데 2명은 돌아간다고? ㅋㅋ

군은 작전상태 문제없다는 씹소리만 하다가 계속 욕쳐먹으니 조사해보겠다고 함.

저런 새끼들이 간첩 100%고 남한에서 여론조작 선전선동하는 새끼들이야. 요새 간첩이 뭐 옛날처럼 암살하러 내려오는 줄 아나
11 Comments
흑두 2019.06.20 00:39  
빨갱이 대통령 계획대로 되고있음.

럭키포인트 3,169 개이득

국비인 2019.06.20 06:16  
[@흑두] 비추2개무엇

럭키포인트 3,450 개이득

멘티스 2019.06.20 00:40  
군대에서 소초투입전교육에 배운
공작모자선침투방법 생각나네..ㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

모나미 2019.06.20 00:41  
???? 해안철책 없앴어????
언제 없앴는지 아시는분 있음??

럭키포인트 1,877 개이득

시발년아 2019.06.20 00:46  
저거 존나 웃긴게 4명이 내려옴.
첨에는 표류 어선인줄 알았는데 위장조업으로 탈북한 놈들이라고 자기네 이야기함.
근데 2명은 남한테 남고 2명은 희망에 따라 북으로 돌려보내줌. 아니 간첩일 가능성 전혀 생각 안해보나?
상식적으로 4명이 탈북했는데 2명은 돌아간다고? ㅋㅋ

군은 작전상태 문제없다는 씹소리만 하다가 계속 욕쳐먹으니 조사해보겠다고 함.

저런 새끼들이 간첩 100%고 남한에서 여론조작 선전선동하는 새끼들이야. 요새 간첩이 뭐 옛날처럼 암살하러 내려오는 줄 아나

럭키포인트 3,517 개이득

진지잡수셨나요 2019.06.20 00:49  
[@시발년아] 게다가 북한인들이 타고온 나룻배는 폐기했다고 했다가 폐기안했다고 말바꿈

럭키포인트 2,854 개이득

시발년아 2019.06.20 00:49  
[@진지잡수셨나요] 이런걸 이야기해야지 인방충 새끼들이 성희롱을 했네 안했네 그딴게 중요한게 아닌데 언론도 시팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰 2019.06.20 00:49  
존나간첩같넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,638 개이득

볼기빨간사춘ㅎㅎ 2019.06.20 00:54  
토...통일인 것인가...?!

럭키포인트 4,610 개이득

피오렌티나 2019.06.20 01:02  
없앤 곳도 있는거 아님? 리조트 짓는다고 없애고 감시카메라 달아논데도 있는데

럭키포인트 1,198 개이득

jamam 2019.06.20 07:32  
바다는 뭘로 감시함? 레이더같은걸로하나

럭키포인트 1,222 개이득

제목