홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도봉순  
[@소리없는총성] 쏘나타도 나오기전에 인터넷에서 구데기라고 놀림 받았지
근데 나와보니 진짜 구데기였어
BEST 2 섹석  
민심 안 좋은거보면 존나 팔리겠다ㄷㄷ
BEST 3 소리없는총성  
차는 실제로보는거랑 천지차이라서ㅋㅋ
인터넷에서는 신차나올때마다 구데기라는데
현실은 없어서 못팜ㅋㅋ
42 Comments
슈나우저 2021.12.10 18:00  
좀있음 옆문에도 그릴땡겨오겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 19,154 개이득

사달라 2021.12.10 18:01  
...리얼?

럭키포인트 11,593 개이득

Wooah나나 2021.12.10 18:01  
혼란하네...

럭키포인트 24,826 개이득

첼시 2021.12.10 18:02  
아 이러지마

럭키포인트 23,968 개이득

엄태구 2021.12.10 18:02  
캠핑 그릴 에디션..;;

럭키포인트 14,745 개이득

섹석 2021.12.10 18:02  
민심 안 좋은거보면 존나 팔리겠다ㄷㄷ

럭키포인트 6,590 개이득

어깨쟁이 2021.12.10 20:07  
[@섹석] 근데 삼각떼는 진짜 안팔림 ㅋㅋ

럭키포인트 5,683 개이득

치하만세세통 2022.07.29 09:58  
[@섹석] 아니라봄
이제껏 나온 차들 디자인 ㅈㄴ 구리다고 욕들 했는데 난 딱히.. 이상한 거 못느끼겠는데? 였음.
근데 이건 보자마자 좆지랄같은 디자인이라 생각함. 차알못에 대중적인 내 눈은 못 피해감

럭키포인트 6,081 개이득

천중도복숭아 2021.12.10 18:03  
진짜 존나못생김

럭키포인트 22,233 개이득

념사랑해 2021.12.10 18:05  
아... 이건..;

럭키포인트 8,793 개이득

프슥이 2021.12.10 18:06  
로보캅 대가리처럼 생겼네

럭키포인트 4,993 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.10 18:06  
각 그랜저 다시 낼생각없을까

럭키포인트 5,458 개이득

none 2021.12.10 19:10  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 9,603 개이득

초콜릿복근 2021.12.10 19:59  
[@none] 설마 설마 진짜 이거 인기 좋아서 비슷한 느낌이라고 차용한건 아니겠지?

럭키포인트 8,361 개이득

혜원 2021.12.10 18:10  
현대는 디자인 여전하구나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 못생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

데미안릴라드 2021.12.10 18:10  
설마 싶으면서 스타리아에서 따 올 가능성 꾀 있어보여

럭키포인트 29,566 개이득

쿠잠호 2021.12.10 18:19  
이건 진짜 개구기 에디션

럭키포인트 6,131 개이득

몽자 2021.12.10 18:19  
와 지금 모델 사서 다행이다 쉬벌 갈수록 못생겨지냐

럭키포인트 20,686 개이득

소리없는총성 2021.12.10 18:21  
차는 실제로보는거랑 천지차이라서ㅋㅋ
인터넷에서는 신차나올때마다 구데기라는데
현실은 없어서 못팜ㅋㅋ

럭키포인트 13,694 개이득

몽자 2021.12.10 18:22  
[@소리없는총성] 돈없는 뚜벅이들 자1위 쩔긴하지, 근데 저건내가봐도 구데기같다 ㅋㅋ
도봉순 2021.12.10 18:29  
[@소리없는총성] 쏘나타도 나오기전에 인터넷에서 구데기라고 놀림 받았지
근데 나와보니 진짜 구데기였어
월터화이트 2021.12.10 18:36  
[@도봉순] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,434 개이득

펜잘 2021.12.10 18:22  
보닛쪽 곡선만 아니면 나쁘지 않을텐데

럭키포인트 28,448 개이득

eaaa 2021.12.10 18:26  
디자인 플렛폼 공유 좋다고봄 이정도 시장이면 진작 했어야했다고봄

럭키포인트 15,624 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.10 18:27  
검은색차로는 괜찮을거 같은데

럭키포인트 5,976 개이득

개늑 2021.12.10 18:29  
잘 나가던 애들 ㅄ 만들어놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,097 개이득

남자 2021.12.10 18:30  
현대 육각그릴 버리는거냐

럭키포인트 15,738 개이득

Diablo 2021.12.10 18:32  
장진택 아저씨가 꿈에서 봤는데 저거랑 비슷하다드라 ㅎㅎ

럭키포인트 17,884 개이득

세르히오라모스 2021.12.10 18:33  
설마 ㅅㅂ 장난치나

럭키포인트 25,999 개이득

월터화이트 2021.12.10 18:36  
ig 페리전이 제일 이뻣다

근데 나는 저 디자인도 나쁘지않던데 ㅋㅋㅋ
요구르트 2021.12.10 18:49  
이건 좀

럭키포인트 5,519 개이득

Anthem 2021.12.10 18:58  
아래 미백치약 광고랑 찰떡이네

럭키포인트 14,020 개이득

풀파워야메떼 2021.12.10 19:08  
서타렉스 납작에디숀

럭키포인트 3,889 개이득

콘샐 2021.12.10 19:19  
세단 스타리아ㅋㅋㅋ

졸  구림

럭키포인트 8,781 개이득

너불E 2021.12.10 19:37  
아니 근데 그랜저 풀체인지 된지 얼마나 되었다고 또 함?

럭키포인트 6,394 개이득

LUNA 2021.12.10 20:20  
[@너불E] 지금 꺼는 풀체인지가 아니고 페이스리프트...
그래서 디지털 키 등 신규 옵션들이 없어요 ㅜㅜ

럭키포인트 13,717 개이득

નુલુંગ 2021.12.10 19:44  
아니아니

아반떼ad lf쏘나타 그렌져ig 그세대의 디자인이 무난한데.......
 너무.... 특이해진다 뭐 취향은 다르니깐

럭키포인트 19,755 개이득

벼락오바마 2021.12.10 21:43  
하... 지금 hg타는데 2년뒤에 차 바꿀려니까 스팅어가 딱인데 단종된다하고 g80은 너무 비싸고 또 그랜져 가야하나 싶었더니 저 꼴이고...

럭키포인트 27,107 개이득

개똥2 2021.12.10 23:40  
[@벼락오바마] Gv70 깡통 추천
프리뷰전자서스는 필수

럭키포인트 127 개이득

도봉순 2021.12.12 16:53  
[@벼락오바마] 2년 뒤면 K8 페이스리프트 나올걸여
Synchronize 2021.12.13 11:37  
비엠부리자에몽 의문의 1승

럭키포인트 1,901 개이득

단비누나 2022.07.29 09:48  
나만 이뻐보임?

럭키포인트 5,494 개이득

제목