홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
친구들 만나느라 444
26 Comments
불량우유 2021.11.15 17:09  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,557 개이득

헤이헤이 2021.11.15 17:14  
[@불량우유] 야발ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 보상이라니!!

럭키포인트 12,655 개이득

opggvtuccw 2021.11.15 17:09  
친구들 만나느라 444

럭키포인트 15,419 개이득

헤이헤이 2021.11.15 17:15  
[@opggvtuccw] 친구 없숴!!!
해피트리프렌즈 2021.11.15 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필또 444네

럭키포인트 17,038 개이득

[@해피트리프렌즈] 죽으란거지…
PPAP 2021.11.15 17:11  
걍 죽으라는 메세지인가

럭키포인트 11,924 개이득

[@PPAP] 세번 뒤지십쇼 고갱님
Beewhy 2021.11.15 17:15  
에스케이랑 엘지중에 어디가 더 좋을까요.. 진심 이번에는 옮기려는데..

럭키포인트 8,184 개이득

헤이헤이 2021.11.15 17:17  
[@Beewhy] 슼 브로드밴드는 가끔 문제 터지는것 같고 헬쥐유쁠은…예전엔 느려서 말 많았는데 요샌 잠잠하네유
Beewhy 2021.11.15 20:22  
[@헤이헤이] 감사해용..구관이 명관인건가 ㅠ 슬프다..
공갈협박 2021.11.15 17:17  
[@Beewhy] 유선상품은 게임하실거면 걍 kt쓰세요..

럭키포인트 15,605 개이득

Beewhy 2021.11.15 20:23  
[@공갈협박] 인터넷 속도차이가 좀 나나보내요.. 감사해용 ㅎ
한국전력공사 2021.11.15 17:16  

보상 왜케 짜다냐

럭키포인트 24,121 개이득

헤이헤이 2021.11.15 17:17  
[@한국전력공사] 에미야 보상이 짜다 짜!!!
테스형 2021.11.15 17:21  
이번 코시는 정말 KT와 두산 역대급 양X치 매치네

럭키포인트 18,021 개이득

대통령 2021.11.15 17:25  
난 알뜰이라 140원이드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,009 개이득

Milhouse 2021.11.15 17:26  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 맥이네

럭키포인트 8,751 개이득

김주봉 2021.11.15 17:31  
사유6 기타는 뭐냨ㅋㅋㅋ 무수한 가능성보소

럭키포인트 2,197 개이득

마추픽추 2021.11.15 17:38  
마침 만기여서 유플러스로 갈아탔다 쓰레기

럭키포인트 22,684 개이득

장사셧제 2021.11.15 17:42  

럭키포인트 26,699 개이득

rkdqk 2021.11.15 17:46  
난 1,915원..

럭키포인트 26,715 개이득

안할래요 2021.11.15 21:30  
난 1275원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영업장은 얼마나 보상이래?

럭키포인트 15,919 개이득

고니 2021.11.15 21:57  
나도1900원대네ㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이망할수밖에

럭키포인트 18,125 개이득

흥민쏜 2021.11.17 10:48  
504원

럭키포인트 7,239 개이득

국민이우습죠 2021.11.17 13:24  
자영업자들 카드 결제 못해서 손해본건 안들어가는거지?

럭키포인트 16,688 개이득

제목