홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
[@고민] 올필요가 없는데 뭐하러옴
무지성 앱등이들이 군말없이 충성충성해주는데
19 Comments
큰개불알꽃 2021.11.09 10:55  
팔지마

럭키포인트 16,993 개이득

김와튼 2021.11.09 11:03  
이게 다~~~ 해도해도 너무할때까지도 무지성으로 계속 사준 K앱등이들 잘못아니겠누

럭키포인트 9,438 개이득

쿠팡친구 2021.11.09 11:12  
삼페 편하긴해도 없으면 또 없는대로 살만함

럭키포인트 22,050 개이득

크아아오오 2021.11.09 11:17  
[@쿠팡친구] 난 마니힘들듯

럭키포인트 17,004 개이득

쿠팡친구 2021.11.09 11:18  
[@크아아오오] 지갑을 원래 카드지갑같은것만 써서그런가
걍 왼쪽주머니 카드지갑 오른쪽 핸드폰 이렇게다님 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 지갑놓고나왔는데 결제할일이 생겼다 근데 은행점검이다 이러면 답없긴하더라 아이폰슈발
크아아오오 2021.11.09 11:38  
[@쿠팡친구] 난 아예 폰만 가지고 나감
현금 아예 안가지고 가거나 만약대비해서
만원정도만 뒷주머니에 넣고나감
로또살때 빼곤 쓸일없음
뿜빠이해도 폰으로주고
삼페안되는곳없으니~
아...별밤갔을때 친구새끼한테 민증안가져왔다고
욕오지게 머근거말고는 괜찮
바른말 2021.11.09 13:24  
[@크아아오오] 자주는 아니지만 삼페 잘 안먹히는 가게도 가끔 있더라
그럴때 귀찮아서 지갑도 들고다님
현금 만원만 주머니에 들고다닌다는데 돈을 그냥 주머니에 넣는거도 별로고 잔돈생기면 그것도 별로라서 걍 나는 삼페쓰면서도 지갑 챙기고다님
그래서 삼페는 없어도 상관없고 있으면 좀더 편리한정도 ㅋㅋ
오히려 as랑 통화녹음땜에 갤럭시 씀
난 이 두개 아니면 굳이 갤럭시 쓸 매리트가 없다고 생각함
크아아오오 2021.11.09 14:15  
[@바른말] 아이폰을 안써봐서 비교불가한데
취향에 맞게 쓰면 되는거라고 생각
바른말 2021.11.09 14:19  
[@크아아오오] ㅇㅇ 취향에 맞게 쓰면 됨
님 댓글에 반박하는게 아니고 내 경험상 생각을 말한거라ㅋㅋ
크아아오오 2021.11.09 15:26  
[@바른말] ㅇㅇ야나두
우르오스 2021.11.09 11:27  
어차피 사줄거라는 자신감

럭키포인트 22,492 개이득

Gimori 2021.11.09 11:35  
게이새끼가

럭키포인트 333 개이득

고민 2021.11.09 11:41  
저새끼 내한해서 쑈한적은 있음?
동남아 중국 일본은 가도 우리나라는 안오는놈아닌가

럭키포인트 3,737 개이득

김와튼 2021.11.09 12:21  
[@고민] 올필요가 없는데 뭐하러옴
무지성 앱등이들이 군말없이 충성충성해주는데
맛사냥꾼 2021.11.09 12:45  
[@김와튼] 제품이 좋으면 쓰는거지 무지성이라고 깍아낼 필요 있음?

럭키포인트 28,870 개이득

명운 2021.11.09 12:58  
[@김와튼] 전 여자친구가 아이폰 썼어 ? 왜 그렇게 화났어..

럭키포인트 12,790 개이득

바른말 2021.11.09 13:06  
[@김와튼] 이걸 무지성이라고 까는 사람들이 해당되는거아님?
충성고객이 왜생기는지 이해조차 못하고 그저 까기바쁨
그렇다고 삼성은 뭐 국내소비자 호구로 안보는줄아나ㅋㅋㅋ 어차피 편의기능, 서비스는 자기들이 포기하고도 쓸지안쓸지는 각자 판단하는건데 남들이 결정한 가치를 지 기준으로 판단하고 앉았네ㅋㅋㅋ
나도 평생 갤럭시만 쓴 입장인데도 이런 애플까들보면 걍 웃김

럭키포인트 22,491 개이득

쿠팡친구 2021.11.09 14:02  
[@김와튼] 그깟 휴대폰이뭐라고 아이폰쓰는애들을 무지성앱등이라고 까내리냐 ㅋㅋㅋ
혹시 인생에 휴대폰 갤럭시쓰는게 님 최고의 자부심인가요???
오포포포 2021.11.09 12:50  
해주면 진짜 좋을텐데.. 아쉽긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,280 개이득

제목