홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
시그니쳐 돈라프레리 찾아보니까 그냥 뙇 나오는데?ㅋㅋㅋㅋ
대학가, 지하철 근처에 있어서 공부하려는 사람이 많은가봄
근데 애초에 카페 자체가 공부할 곳은 아니게 보임.
그냥 조용히 얘기하는 공간느낌?

요즘 쓰여지는 제목과 본문 내용으로 보면
부정적인 느낌의 게시글인데 No가 많다고 까고 볼 게 아닌듯
6 Comments
대통령 2021.11.08 00:43  
노재팬

럭키포인트 22,997 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.08 00:45  
오히려 좋아

럭키포인트 19,688 개이득

카밀라카베요 2021.11.08 00:48  
노스터디가 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

댓글들무섭다 2021.11.08 00:48  
시그니쳐 돈라프레리 찾아보니까 그냥 뙇 나오는데?ㅋㅋㅋㅋ
대학가, 지하철 근처에 있어서 공부하려는 사람이 많은가봄
근데 애초에 카페 자체가 공부할 곳은 아니게 보임.
그냥 조용히 얘기하는 공간느낌?

요즘 쓰여지는 제목과 본문 내용으로 보면
부정적인 느낌의 게시글인데 No가 많다고 까고 볼 게 아닌듯

럭키포인트 1,065 개이득

Zerrod 2021.11.08 07:24  
뭐든 허용하는 범위에서 적당히 해야 되는데, 선넘는 인간들이 생기고, 점점 많아지면서, 호의로 허용되던것들도 모두 통제하게 되고, 전체 인원이 불편을 겪게되는거지.
예의와 기본을 지키는 이유는 남을 위해서도 있지만, 결국은 나와 전체에 득이 되기 때문인데, 지금 당장만 편하자고 이기적으로 사는 인간들이 너무 많다.

럭키포인트 21,739 개이득

개붕 2021.11.08 13:43  
노모

럭키포인트 19,090 개이득

제목