홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
중간에 한남? 개졷같은 자료를..
24 Comments
안녕하세염 2021.10.23 21:52  
나는 유리아주씀 근데 첫번째거 말고 파란색

무향 무취라 좋음 근데 비싸!

럭키포인트 12,097 개이득

멜론 2021.10.23 22:01  
[@안녕하세염] 저도 그거씀ㅋㅋ
만원정도해서 다른것보단 비싼데 그래도 다른건 잘못쓰겠음

럭키포인트 5,008 개이득

쿨캡슐 2021.10.23 21:54  
계집이 만들었나

럭키포인트 11,640 개이득

두부굿 2021.10.23 21:54  
어디껄 퍼온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,826 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.23 21:54  
중간에 한남? 개졷같은 자료를..

럭키포인트 20,238 개이득

박하나 2021.10.23 21:55  
여시 자료인 듯

럭키포인트 25,754 개이득

프슥이 2021.10.23 21:57  
립밤은 뭔 립밤이야 아침에 삼겹살 한줄 구워먹고 나오면 하루종일 입술 번쩍거림

럭키포인트 14,236 개이득

이상하다 2021.10.23 21:58  
카멕스가 없네

럭키포인트 15,160 개이득

이시하라사또밥 2021.10.23 22:25  
[@이상하다] 카멕스 발암물질 나와서 바로 손절

럭키포인트 11,877 개이득

kms7697 2021.10.24 23:21  
[@이시하라사또밥] 루머임 나는카멕스만씀

럭키포인트 20,205 개이득

이시하라사또밥 2021.10.25 12:49  
[@kms7697] 궁금해서 그런데 루머인 거 어디서 확인할 수 있는지 알 수 잇을까요?
유럽식품안전청 mosh moah 의견이랑 달라서 궁금하네요
kms7697 2021.10.25 19:38  
[@이시하라사또밥] https://www.kpanews.co.kr/article/show.asp?idx=189808&table=article&category=B
이시하라사또밥 2021.10.25 21:49  
[@kms7697] 와 오보로 선동해놓고 전문은커녕 요약도 없네요
뒤늦게 참 ㅈ같네요 이거
덕분에 잘 봣습니다
우씌 2021.10.23 21:59  
ㅅㅂ 보다가 여시 보고 띠용 했는데 여지없이 한남6.9가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,548 개이득

느바 2021.10.23 22:17  
제일 유명한게 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,107 개이득

읭읭이 2021.10.23 22:21  
여친 침이 내 립밤인데 여친이 없네

럭키포인트 21,651 개이득

자취하고잘취해요 2021.10.23 22:27  
버츠비 어디갔누

럭키포인트 13,576 개이득

하지원 2021.10.23 22:36  
ㅅㅂ 메갈새끼들의 읽다니