홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
병쉰련이 정신못차리네 ㅋㅋ
첫자리는그렇다쳐도 둘째자리에도 저러는거면 ㅉㅉㅉ
BEST 2 쿵쿠  
맞는결정이지.. 다 늙은년이 뭔 돈이없다고 얻어쳐먹기만하냐
BEST 3 이제곧여름  
개념있는 애들은 이번엔 내가  잘먹었으니 다음에는 제가 살께요 이런말을 하지
11 Comments
쿵쿠 02.04 19:39  
맞는결정이지.. 다 늙은년이 뭔 돈이없다고 얻어쳐먹기만하냐

럭키포인트 25,486 개이득

하얀고양이 02.05 13:51  
[@쿵쿠] 메뉴 조차도 다 비싼것만 고름.. 어처구니...

럭키포인트 9,351 개이득

워너비 02.04 19:43  
병쉰련이 정신못차리네 ㅋㅋ
첫자리는그렇다쳐도 둘째자리에도 저러는거면 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 26,364 개이득

히하 02.04 19:44  
??? : 3번 꽁밥 먹었다 개꿀~~

럭키포인트 26,845 개이득

이제곧여름 02.04 20:29  
개념있는 애들은 이번엔 내가  잘먹었으니 다음에는 제가 살께요 이런말을 하지

럭키포인트 16,247 개이득

글영문 02.04 20:32  
난 다 다른사람인줄 알았는데 같은사람 3번이면 눈치것 지가사야지

럭키포인트 357 개이득

mamba 02.05 09:22  
결혼 못해서 결정사 간 년이 뭔 당당함에 비싼거 얻어먹기만 함?

럭키포인트 27,277 개이득

윤태진갓 02.05 09:32  
돈 ㅈㄴ 아깝다

럭키포인트 23,034 개이득

임팔라 02.05 10:28  
보슬아치년

럭키포인트 16,707 개이득

변태왕 02.05 10:37  
먹고싶은메뉴 생각나면 연락하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,994 개이득

아맞다우산 02.05 14:57  
내가 직접 당한 결정사 호로애미 뒤진련 썰. 양식집. 스테이크. 그년 스테이크 남김.  포장해감.  이때까지만해도 오~  아낄줄 아는 처자인가 생각함. 근데 집에 개 준다고함. ㅆㅂㄴ. 뇌정지 와서 어버버 타다가 계산해버린 내가 개ㅂㅅ. ㅅㅂ

럭키포인트 15,385 개이득

제목