홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Helldiver 2019.03.04 00:37  
여성기사들이 남자들만치 못둬서 그런거라고 아는데 실력이 딸려서

럭키포인트 160 개이득

몽키D사나 2019.03.04 00:37  
????? 무슨 뜻이야...?

럭키포인트 1,101 개이득

Cocority 2019.03.04 00:39  
[@몽키D사나] 신체적 차이가 의미가 없는 종목에서 조차 여성부가 따로 있는걸 지적하는것 같아요

럭키포인트 1,420 개이득

몽키D사나 2019.03.04 00:41  
[@Cocority] 아 바둑은 원래 남자 여자 리그가 따로 없는 종목인가 보구나
꿀처럼단귤은뀰 2019.03.04 00:38  
바둑도 체력싸움이다 타령할듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.04 00:39  
두뇌도 신체잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

신호등싢 2019.03.04 00:46  
남성과 여성의 뇌구조가 다르다고 알고 있었는데

막상 찾아보니 큰차이가 없다넹 ㅎㅎ

럭키포인트 2,186 개이득

부동산 2019.03.04 00:55  
이유를 찾으려하다니 갬수성이 부족하시네요ㅎㅎ

럭키포인트 2,602 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.04 01:25  
??? 지금 세계 바둑랭킹보면 거의 다 남자인거 아나요??? 이렇게 객관적 자료가 있는데 유리천장이없다고요? 여성바둑인 할당제,여성전용 바둑판, 여성바둑리그 만들어야 합니다. 바둑계 남성 카르텔 타파합시다!

요새 보면 말도 안되는데 다 이런 논리인거 같읍..ㅠ

럭키포인트 1,123 개이득

오늘밤 2019.03.04 01:51  
리그이름 엠디엠 잘지었네

럭키포인트 2,279 개이득

장구사마 2019.03.04 05:23  
일단 여자들이 많이 안하니까 그런거 아닐까?
일단 인재풀이 넓어야 그만큼 잘하는 사람도 많이 나올테니깐

럭키포인트 76 개이득

말리크 2019.03.04 09:42  
[@장구사마] 맞음

럭키포인트 1,195 개이득

제목