홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
호옹이호옹 2020.02.26 11:13  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,337 개이득

드림빌 2020.02.26 11:25  
난 집에 컴퓨터가 없는데 그럼 재택근무 못 하는건가?????????

럭키포인트 4,714 개이득

PPAP 2020.02.26 11:28  
[@드림빌] 컴퓨터를 사면 됨

럭키포인트 6,603 개이득

드림빌 2020.02.26 11:40  
[@PPAP] 집에서 절대로 일 안 보려고 컴을 안 산건데 재택근무 때문에 사야 한다니~ㅜㅜ
장건강에딱좋아 2020.02.26 11:43  
[@드림빌] 대여해주겠죠

럭키포인트 8,209 개이득

인스타그램 2020.02.26 13:47  
[@드림빌] 보통 노트북이나 데탑은 입사하면서 지원해주잖슴

럭키포인트 3,798 개이득

햄치즈스틱 2020.02.26 11:49  
[@드림빌] 저희회사는 데스크탑 들고 가서 재택근무합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,282 개이득

성인나이트 2020.02.26 11:34  
쇤네는 웁니다..ㅜㅜ

럭키포인트 1,918 개이득

페미니스트 2020.02.26 11:38  
나도 이번주 그냥 집에만 있는다

근데 왤케 불안하냐

늦잠도 못자곘고 진동울리면 ㅈㄴ 빠르게 반응함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

개왕넷 2020.02.26 13:26  
[@페미니스트] 걍 생활패턴은 유지하는게 더좋음 집에잇어도 계속 일찍일어나봐

럭키포인트 381 개이득

마이뜨그브예 2020.02.26 11:41  
월요일부터 재택 근무 하다가 오늘 아파트 정전 4시까지래서 회사 나옴
집에만 있으니까 늘어지고 심심함

럭키포인트 1,263 개이득

와꾸대장봉준 2020.02.26 11:49  
내부망 돌리는 회사는 저게 불가능할껀디...
vpn 회선 다 사서 줄라면 돈이 어마어마할껀데

럭키포인트 8,225 개이득

미안해널미워해 2020.02.26 17:04  
[@와꾸대장봉준] VPN은 그냥 회선 하나로 쓰는데... 회선 다 살거면 머하러 VPN써요

럭키포인트 3,064 개이득

와꾸대장봉준 2020.02.26 22:02  
[@미안해널미워해] 회선하나로해봐야  255개밖에안되지안나요? 아닌가요?

럭키포인트 9,334 개이득

한입만 2020.02.26 12:07  
회사 방역한다고 3일 출근 안함ㅋ
개꿀띠

럭키포인트 8,062 개이득

친목안함 2020.02.26 12:16  
우리도 감기증상이라도 있으면 재택근무 하라던데

럭키포인트 3,067 개이득

간디여사 2020.02.26 13:23  
개부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 70 개이득

요정나코 2020.02.26 13:55  
전엔 부러웠는데 만약에 회사 안나오고 자가격리 하게 되면 연차 다 깔거 같아서 싫음 ㅠ

럭키포인트 3,124 개이득

김윤지 2020.02.26 14:24  
진짜 나도 제발 재택 시발....대감집 노비 존나 하고싶다.

럭키포인트 2,765 개이득

증권맨 2020.02.26 14:37  
꼭 좋지도않아~

럭키포인트 3,543 개이득

관계튼대왕 2020.02.26 22:57  
사내 메신저에 자리비움 뜨면 눈치 보임. 쉬는게아니야

럭키포인트 871 개이득

제목