홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
조현우 실력향상이 안될수가 없네

혼자 다막이야  되자너
BEST 2 인포  
와 그래도 두번째 짤은 손 가져다 대는 반사신경 ㅎㄷㄷ
33 Comments
JJHH 2018.07.08 19:46  
조현우 실력향상이 안될수가 없네

혼자 다막이야  되자너

럭키포인트 358 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.08 19:47  
강제 레벨업

럭키포인트 387 개이득

안지현짱 2018.07.08 19:47  
개집 글 중에 와 국대 수비 되게 좋다 하는 거 보고 빵 터졌었는데..
불쌍하다ㅠㅠ

럭키포인트 130 개이득

존래이크리티컬 2018.07.08 19:49  
수비를 안하네

럭키포인트 434 개이득

장사셧제 2018.07.08 19:49  
와 수비..

럭키포인트 338 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.08 19:49  
프로냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

시라이시마리나 2018.07.08 19:50  
조현우 쟤들 먹여살리려면 힘들겄다

럭키포인트 101 개이득

SupleX 2018.07.08 19:52  
리그꼴등아니냐.. 1승이던가 그랬던 것 같은데

럭키포인트 269 개이득

루랑단 2018.07.08 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ훈련법 한번 혹독하네

럭키포인트 442 개이득

Simpson 2018.07.08 19:54  
수비 옹기종기 모여있는거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

여린심장 2018.07.08 19:56  
에휴... 군대 해결되면 그냥 보내줘라... 솔직히 대구fc 팬으로 그냥 안타깝다...

럭키포인트 19 개이득

여린심장 2018.07.08 19:56  
[@여린심장] 19포 진짜 안타깝네 ㅆㅂ
커피포리 2018.07.08 19:58  
두번째짤 수비수 얻어맞은거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

부채머리수리 2018.07.08 20:10  
[@커피포리] 수비수가 힘을 실어줌

럭키포인트 343 개이득

인조인간18호 2018.07.08 20:01  
극한직업

럭키포인트 289 개이득

번저강 2018.07.08 20:04  
류현진같네

럭키포인트 106 개이득

딕고 2018.07.08 20:10  
와.. 걸어다니네 그냥

럭키포인트 113 개이득

카카오 2018.07.08 20:10  
QPR 시절 세자르 생각난다

럭키포인트 265 개이득

김영하 2018.07.08 20:12  
미어캣이냐?

럭키포인트 74 개이득

포돌이 2018.07.08 20:14  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

세경 2018.07.08 20:18  
현재상황 2:2

럭키포인트 73 개이득

Firebat 2018.07.08 20:27  
염력fc네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

인포 2018.07.08 20:30  
와 그래도 두번째 짤은 손 가져다 대는 반사신경 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 223 개이득

곰붕 2018.07.08 20:33  
[@인포] 그니까요 그와중에.. 진짜 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 21:08  
[@인포] ㄹㅇ 그와중에 대단

럭키포인트 69 개이득

이쑤시개 2018.07.08 20:31  
진짜 경기력 무엇....

럭키포인트 295 개이득

햇반 2018.07.08 20:34  
생존형 선방이었네 너무 강하게 키우는데

럭키포인트 443 개이득

네이마르 2018.07.08 20:46  
수빜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

트위터 2018.07.08 20:49  
예전 한화랑 류현진 같은건가

럭키포인트 30 개이득

MARVEL 2018.07.08 21:36  
첫짤은 진짜 수비수들 뭐하냐? 미어캣인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

갓지 2018.07.08 21:38  
실력이 월등한 이유를 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수비가 저 모양이니...ㅠㅠ

럭키포인트 113 개이득

시바예드 2018.07.08 22:41  
저기가 카우방이네

럭키포인트 48 개이득

벼락오바마 2018.07.08 23:13  
한놈은 갑자기 인사하고 한놈은 공이랑 싸워서 지고... 개판이네 정말

럭키포인트 254 개이득

제목