홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메진초이  
[@킹조조] ㅋㅋㅋㅋ비공특징
1.여자혐오(싫어하는게아니고 혐오받다보니 저절로싫어진케이스)
2.커뮤새(어디 커뮤니티에서 굴렀는지는몰라도 친목,여자 이런불씨나오면 개집십자군으로돌변)
BEST 2 깐깐징어  
[@몽키디루피] 왜 비공많은지 알겠네이제
31 Comments
네이마르 2018.11.21 20:58  

럭키포인트 4,161 개이득

머대리 2018.11.21 20:58  
왜 이런걸까..

럭키포인트 1,379 개이득

몽키디루피 2018.11.21 20:58  
ㄷㄷ어쩐지 몸만 아픈게 아니라 뇌까지 전부 다 와서 쫙 퍼지는 아픔이더라ㅋㅋ

럭키포인트 5,223 개이득

킹조조 2018.11.21 21:36  
[@몽키디루피] 이 사람은 비공이 항상 많네

럭키포인트 460 개이득

메진초이 2018.11.21 21:39  
[@킹조조] ㅋㅋㅋㅋ비공특징
1.여자혐오(싫어하는게아니고 혐오받다보니 저절로싫어진케이스)
2.커뮤새(어디 커뮤니티에서 굴렀는지는몰라도 친목,여자 이런불씨나오면 개집십자군으로돌변)

럭키포인트 5,321 개이득

몽키디루피 2018.11.21 21:51  
[@킹조조] 응 왜냐면 예뻐서 그래ㅋㅋ
두려움과떨림 2018.11.21 21:56  
[@몽키디루피] 아오  말아낀다............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

사랑합니다 2018.11.21 21:56  
[@몽키디루피] 인증 없으면 비추야

럭키포인트 5,864 개이득

깐깐징어 2018.11.21 22:10  
[@몽키디루피] 왜 비공많은지 알겠네이제

럭키포인트 1,028 개이득

다리가죠아 2018.11.21 22:21  
[@몽키디루피] 양심 무었?

럭키포인트 1,854 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.21 23:34  
[@몽키디루피] 여기 비공 하나 추가요

럭키포인트 4,975 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.11.21 22:42  
[@몽키디루피] 비공뭐냐ㅋㅋ개집러나 언냐들이나 똑같노

럭키포인트 583 개이득

답변달지마 2018.11.21 21:01  
치과

럭키포인트 181 개이득

chuuuuu 2018.11.21 21:01  
어으

럭키포인트 5,258 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.21 21:14  
신경 많이 썼네..

럭키포인트 4,418 개이득

이히리베 2018.11.21 21:16  
아... 난 뒤졌네..
그 시벌 사랑니 아래 두개 꽃같이 나서
빼야한다던데.. 신경 이랑 너모가까이 붙어있다고 대학 병원가서 조지라는데..
사랑니 수술 도중, 수술 후 둘다 아프냐!?

럭키포인트 1,907 개이득

Auas 2018.11.21 21:19  
[@이히리베] 와 ㅋㅋ 님 진짜 ㅈ댐 ㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 313 개이득

이히리베 2018.11.21 21:21  
[@Auas] 글케 아퍼? 뒤짐?
Auas 2018.11.21 21:23  
[@이히리베] 진짜 좆같으니까 걍 수면마취 부탁하는게 어떨까
이히리베 2018.11.21 21:26  
[@Auas] 수면마취 해달람 해주나?
하... 개조졌다..
시노자키아이 2018.11.21 21:29  
[@이히리베] 개인차가 있는듯.. 매복사랑니고 쪼개서 뽑았는데 생각보다 별로 안아프던데 다음날 별로 붓지도 않음

럭키포인트 243 개이득

깐깐징어 2018.11.21 22:11  
[@이히리베] 개인차가 있는데 그 개인이 환자가 아니라 의사임. 군대선임 군대서 사랑니 누운거 뺐다가 볼 한쪽이 주먹만하게 부어서 1달동안 죽만 먹고 붓기뺀다고 난리도아니었음 붓기빠지긴했지만 잘뽑는데로 가야됨
천국의다리 2018.11.21 22:30  
[@이히리베] 왼쪽 아래 누워서 난거 조금 큰 치과가서 부분마취하고 뺐다
정확히 2주동안 입 못다물어서 죽만 쳐먹음

럭키포인트 4,360 개이득

몽키D혜원 2018.11.21 21:21  
[@이히리베] 조져버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 굿럭

럭키포인트 5,314 개이득

내품에안기효 2018.11.21 21:27  
[@이히리베] 수술 끝나고 피 철철난디 한시간인가 거즈물고있어야함 피계속먹고ㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

이히리베 2018.11.21 21:28  
[@내품에안기효] 피나는건 뭐 갠찮은디.. 뒤지게 아프냐가 문제야..신경가까이 있다 해서 더 아플꺼 같아서..
묘이미나 2018.11.21 21:35  
[@이히리베] 나도 매복에 턱에있는 신경에 가깝다고 대학병원 찾아가서 뽑음
군대 1차정기 휴가나와서 뺏는데 대학병원 스타일이 당일 안되는데 지방 사는 군인이라 사정사정 해서 2시간 기다리고 뽑음
통증은 마취풀리고 아픈건 약먹으니까 참을만함 그런데 난 절제부위 실로 묶었는데 그거 건드리면 잠시후에 엄청 괴로웠음
하루에 3번 먹으라는 진통제를 5~6개는 먹은거같음
긴팔양키 2018.11.21 22:09  
[@이히리베] 나는 끝난지도모르고 누워있었는데 다끝났다고 그러던데;;...
마취풀리고도 아픈거하나도없었음
치아깨는소리가무서울뿐

럭키포인트 4,028 개이득

시바예드 2018.11.22 06:56  
[@이히리베] 마취풀릴때 디지게 아파서 존나 뒹굴음 몸살났음 아프니까 진통제먹는데 효과1도없더라 처방전으로 받은 마이신인데도 효과없음 존나아픔 밥이고 자시고 온몸에 힘이 1도없고 식욕없고 암튼 디지는줄알았다 ㅠ 내껀 1개는 45도 1개는 90도였는데 45도만뽑자네 당연히 매복이고

럭키포인트 2,657 개이득

쾌변교주 2018.11.21 21:21  
뉴런?

럭키포인트 810 개이득

히하 2018.11.22 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

제목