홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
삼스파 안나오면 지금이라도 재촬영 해
BEST 2 아라바라소코비키  
[@닝닝이] 허공에 있는데 리자드맨이 맞고 있다 => 누군가 있는데 지운거다 => 삼스파 나온다

이 빌드죠...ㅋㅋ
16 Comments
천우희 2021.11.17 16:38  
삼스파 안나오면 지금이라도 재촬영 해

럭키포인트 5,586 개이득

닝닝이 2021.11.17 16:45  
죄송한데 무슨내용인지 설명좀요ㅠㅠ

럭키포인트 22,854 개이득

아라바라소코비키 2021.11.17 16:47  
[@닝닝이] 허공에 있는데 리자드맨이 맞고 있다 => 누군가 있는데 지운거다 => 삼스파 나온다

이 빌드죠...ㅋㅋ

럭키포인트 13,923 개이득

닝닝이 2021.11.17 16:47  
[@아라바라소코비키] 아 굿굿 감사 ㅎㅎ
땡컨소혜 2021.11.17 16:48  
[@닝닝이] 원래 저기서 톰홀랜드 말고 다른 스파이더맨이 죽빵때리고 있는장면인데 예고편에 장난질쳐서 그냥 달려드는것만 보이게한거 아니냐고 의심받는중

럭키포인트 11,116 개이득

가나다fkfkfk 2021.11.17 16:50  
[@닝닝이] 리자드맨 얼굴 돌아감, 누군가에게 맞는 장면이라고 해석 될 수 있음.

럭키포인트 24,583 개이득

야스오 2021.11.17 16:52  
원래 예고편이랑 본편 장면 다른게 마블 특이라 거의 나온다 봐야겠네

럭키포인트 22,787 개이득

제임스본드 2021.11.17 17:09  
진짜 혹시나 안나오면 욕 존 나 먹을듯

럭키포인트 8,819 개이득

딕고 2021.11.17 17:10  
진짜 ㅋㅋㅋ 오피셜 언제 뜨냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,846 개이득

단흔 2021.11.17 17:16  
유출 다떴는데 이악물고 편집하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,097 개이득

KFC8 2021.11.17 17:51  
그냥 나온다하지 이미 다아는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,918 개이득

비질란테 2021.11.17 19:14  
이 정도면 나온다 보고
춤이
관건이다!!

럭키포인트 4,342 개이득

제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,849 개이득

어캥 2021.11.17 19:39  
나온다고 보고 과연 춤출것인가
춤추면 전세계인들 영화관에서 소리 칠듯

럭키포인트 25,390 개이득

호박고구마빌런 2021.11.17 20:26  
그거보다 예상한내용이 아닐거같아..
돌려보내려고 노력하는거 아닐까 흑흑

럭키포인트 17,074 개이득

돈좀주라 2021.11.17 21:42  
포인트는 거기아닐까 mj추락할때 누군가 도와줄것인가?
거기서 등장하면 소름 아닐까?

럭키포인트 27,106 개이득

제목