홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으잉  
몇경기 잘했다고 칭찬하는거 보니 또 몇경기 못하면 엄청 까내릴듯
BEST 2 전금례  
예선 젓밥들 상대로나 빌드업이지 본선가서 압박 들어오면 답 없음
25 Comments
으잉 2021.11.17 11:52  
몇경기 잘했다고 칭찬하는거 보니 또 몇경기 못하면 엄청 까내릴듯

럭키포인트 24,676 개이득

김치 2021.11.17 11:53  
[@으잉] 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에 못한것이 단 두경기만에 바뀜

럭키포인트 28,995 개이득

양판 2021.11.17 11:58  
근데 최근 두경기를 보니까 벤투가 왜 그렇게 주전 교체없이 손발을 맞추려고 했는지 느낌이 좀 오던데
이대로면 장점은 플랜A 완성도는 올라갈거 같긴 한데, 본선에서 다양한 상대에 맞추는 변칙적인 플랜B는 없어 보이더라

럭키포인트 28,721 개이득

전금례 2021.11.17 11:59  
예선 젓밥들 상대로나 빌드업이지 본선가서 압박 들어오면 답 없음

럭키포인트 452 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.17 12:26  
[@전금례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,884 개이득

슈나우저 2021.11.17 14:51  
[@전금례] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,523 개이득

김초짜 2021.11.17 12:07  
우리가 원하는건 젓밥은 쉽게 잡고(NO 고구마) 강팀과 비빌 수 있는 축구이다.

럭키포인트 17,440 개이득

공무원 2021.11.17 12:13  
강팀상대로는 무슨전략을짤건고

럭키포인트 16,351 개이득

비질란테 2021.11.17 12:26  
무색무취무미

킹민재는 빨리 빅리그
갔으면..

럭키포인트 15,044 개이득

국민이우습죠 2021.11.17 12:26  
어차피 본선가면 역습축구해야할텐데ㄷㄷ

럭키포인트 11,884 개이득

첼시 2021.11.17 12:34  
뭔 ㅅㅂ 이라크 잡고 이런게 올라오냐

럭키포인트 3,916 개이득

멀대리우스 2021.11.17 12:39  
조규성은 괜찮았음

럭키포인트 2,172 개이득

돌돌 2021.11.17 12:43  
그래도 허정무 이후로 이렇게 최종예선 편안한 건 정말 오랫만이다
2014, 2018은 정말 마지막까지 간당간당했음

럭키포인트 26,834 개이득

파인애플피자 2021.11.17 14:00  
[@돌돌] 그치ㅋㅋㅋ 일단 예선에서도 간당간당 하던거 보단 본선 가고 보는게 더 좋지

럭키포인트 8,352 개이득

뱃맨 2021.11.17 14:33  
[@돌돌] 허정무는 06년에 안정환 안쓰거

짱깨한테 몇십년만에 3대0으로 쳐발린거 땜에 인정할수가 없다

럭키포인트 15,595 개이득

신크말치 2021.11.17 12:59  
그래도 좋은 방향으로 가는거 같음

럭키포인트 24,670 개이득

조보아 2021.11.17 12:59  
그래도 이번 월드컵은 죽이되든 밥이되든 벤투가 끝까지 했으면 좋겠다
또 직전에 사퇴하고 땜빵감독이 와서 자리 메꾸는 일이 없었으면..

럭키포인트 15,371 개이득

fefge 2021.11.17 13:09  
최근 수년 중동 최약체팀상대로 빌드업 성공했다고 또 엄청 띄어주네 ㅋ

럭키포인트 6,614 개이득

올리비아혜 2021.11.17 16:22  
[@fefge] 그래도 그 전 몇경기 보면 그것도 제대로 안돼서 간당간당 했었으니까 앞으로 기대해볼만은 하지 설레발은 그렇고

럭키포인트 10,234 개이득

색스왕 2021.11.17 13:15  
그래도 최근 외국인 감독 사례로 보면 제일 좋은 결과인거는 사실이라서

럭키포인트 20,117 개이득

우넘 2021.11.17 13:37  
그냥 손흥민 원툴축구 아니냐

럭키포인트 28,914 개이득

미인아하 2021.11.17 14:19  
유럽 강팀 이긴것도 아닌데 너무 오바하시네.. 이라크 겁나 못하던데

럭키포인트 11,414 개이득

none 2021.11.17 16:55  
[@미인아하] 그런 이라크와 우리 홈에서 0대0으로 비겼습니다

럭키포인트 28,202 개이득

정휘인 2021.11.17 14:57  
난 그래도 긍정적임 일단 황인범과 정우영이 벤투호 중원 핵심으로써 너무 잘해줘서 기분이좋음

럭키포인트 25,210 개이득

개집아저씨 2021.11.17 16:13  
난 지금멤버가 역대급이라 생각하는데...
그래서 그냥 선수빨이라 생각함

럭키포인트 10,810 개이득

제목