홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첨지  
좀확률이 말도안되긴하네 2의 10승이니까 1/1024를 뚜셨네요
BEST 2 김와튼  
개집왕은 하이로우확률 공개하라!!!
15 Comments
김와튼 2021.11.17 02:15  
개집왕은 하이로우확률 공개하라!!!

럭키포인트 11,094 개이득

이예이 2021.11.17 02:16  
[@김와튼] 이거 랜덤 아니냐고 물어보니까 답이안옴

럭키포인트 15,084 개이득

데미안릴라드 2021.11.17 02:17  
독립시행

럭키포인트 21,333 개이득

첨지 2021.11.17 02:18  
좀확률이 말도안되긴하네 2의 10승이니까 1/1024를 뚜셨네요

럭키포인트 29,468 개이득

멀대리우스 2021.11.17 02:18  
ㅋㅋㅋ 바로 태우네

럭키포인트 20,013 개이득

흑관종 2021.11.17 02:29  
그거 랜덤 아니에요 높은 액수면 다떨어짐

럭키포인트 10,161 개이득

이예이 2021.11.17 02:39  
[@흑관종] 그쵸 ?  맞죠?  아 나도 아이콘달고싶은데ㅜㅜ
AESPA윈터 2021.11.17 03:00  
나도 40만원 두번 성공해서 올인때려박았는데 졌어..

럭키포인트 18,221 개이득

무빙무빙 2021.11.17 03:50  
하이로우 1억이상 어떻게 배팅함? 최고 배팅이 한 번에 만원이라서 1억 할려면 만번 클릭해야 되던데,,

럭키포인트 25,831 개이득

카밀라카베요 2021.11.17 04:32  
[@무빙무빙] 올인버튼있음

럭키포인트 24,089 개이득

늘새롭게 2021.11.17 04:03  
이거 올인하면 거의 무조건 지는듯

럭키포인트 14,015 개이득

내꿈가져가 2021.11.17 07:50  
하이로우로 300억 넘게 까먹은 듯

럭키포인트 13,979 개이득

외인루니 2021.11.17 08:27  
변동확률 ㄷㄷ

럭키포인트 18,791 개이득

이건못참지 2021.11.17 09:27  
ㅎㄷㄷ 개집왕은 확률을 공개하라!

럭키포인트 7,494 개이득

몽키D카리나 2021.11.17 10:49  
알고있지만 그래도 올인!!!

럭키포인트 7,040 개이득

제목