홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
그저 몸 팔 생각...
BEST 2 너굴맨한마리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이고 출산이고 남녀 둘 다 좋아서 하는거 아님? 마치 예수나 부처가 베푸는듯이 말 하네
BEST 3 노예2호  
얘들아 구라 안까고 일부빼곤 다 저런 생각해 정도의 차이가 있을 뿐이고 진짜 심한 애빼곤 남자앞에서 얘길 안할뿐임
여초집단에서 오래 생활해본 사람들이라면 다 알거야
18 Comments
수달이 2021.10.28 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는것 자체가.....
대리모인줄 알겟네

럭키포인트 20,467 개이득

질퍽 2021.10.28 00:44  
설거지 할 그릇도 안되는 년 같은데

럭키포인트 25,670 개이득

너굴맨한마리 2021.10.28 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼이고 출산이고 남녀 둘 다 좋아서 하는거 아님? 마치 예수나 부처가 베푸는듯이 말 하네

럭키포인트 2,160 개이득

짱짱절미짱 2021.10.28 00:46  
일베,페미처럼 인생저점이어서 멘탈 나간 극히 일부라고 생각했는데
대학나오고 책좀 읽은 애들도  저런  마인드인거 보면 일부가 아니겠구나 라는 생각이 ㄷㄷ

럭키포인트 22,132 개이득

노예2호 2021.10.28 06:57  
[@짱짱절미짱] 일부만 하는 생각이 아니고 일부빼곤 다 저변에 저런 생각깔려있음 다만 더 심하냐 덜하냐 차이일뿐

럭키포인트 16,205 개이득

엄태구 2021.10.28 00:46  
자칭 페미 공무원 같네^^

럭키포인트 14,383 개이득

Milhouse 2021.10.28 00:46  
해석해보면 제발 저와 결혼해주세요 라고 울부짖는거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 13,559 개이득

박하나 2021.10.28 00:55  
그저 몸 팔 생각...

럭키포인트 17,861 개이득

데미안릴라드 2021.10.28 01:41  
여성을 애싸개로 만드는 멍청함

럭키포인트 17,330 개이득

그만해 2021.10.28 04:51  
자기도 인정하네 낳아준다는거 보니

럭키포인트 470 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.28 06:29  
어느 유튜버가 말하길 저런 여자들에게 아이란 본인 안위를 위한 교환물이라고 하더라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,801 개이득

노예2호 2021.10.28 06:59  
얘들아 구라 안까고 일부빼곤 다 저런 생각해 정도의 차이가 있을 뿐이고 진짜 심한 애빼곤 남자앞에서 얘길 안할뿐임
여초집단에서 오래 생활해본 사람들이라면 다 알거야
젠틀맨 2021.10.28 08:52  
낳아주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,874 개이득

임팔라 2021.10.28 09:08  
씨받이네 씨1발련이

럭키포인트 13,380 개이득

윤태진갓 2021.10.28 10:21  
어그로 확실하네

럭키포인트 12,911 개이득

브러시 2021.10.28 13:13  
애 낳아주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,772 개이득

아트리체 2021.10.28 17:53  
자기 스스로가 애 낳는 기계라고 생각하는거지 지금?

럭키포인트 23,514 개이득

콩벌레 2021.10.28 20:32  
낳'아줘"

럭키포인트 8,642 개이득

제목