홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전금례  
[@개그지팝소] 조심해요 큰일나요
BEST 2 개그지팝소  
정용진 저분 욀케 좀비같이 생기셨어요?
BEST 3 개집아저씨  
용진이형 마이늙었네
17 Comments
개집아저씨 2021.10.28 00:43  
용진이형 마이늙었네

럭키포인트 1,623 개이득

동동종 2021.10.28 01:36  
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급인싸력

럭키포인트 635 개이득

개그지팝소 2021.10.28 03:23  
정용진 저분 욀케 좀비같이 생기셨어요?

럭키포인트 3,978 개이득

전금례 2021.10.28 03:26  
[@개그지팝소] 조심해요 큰일나요

럭키포인트 14,434 개이득

개그지팝소 2021.10.28 03:49  
[@전금례] 관심없는데 저분은 누구예요?

신세계 부회장이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주빵 2021.10.28 08:36  
[@개그지팝소] 정용진은 신세계그룹 부회장을 맡고 있는 대한민국의 기업인이다.

럭키포인트 21,272 개이득

장사셧제 2021.10.28 06:43  
인맥 쩌네 노홍철 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,347 개이득

잠깐거기정지 2021.10.28 08:28  
mb도 형님이었는데 뭘ㅋㅋ

럭키포인트 27,674 개이득

현장 2021.10.28 09:15  
[@잠깐거기정지] 형님 사식 넣어주기 컨텐츠 ㄷㄷ

럭키포인트 27,209 개이득

콩벌레 2021.10.28 08:32  
아 노홍철 수염 부럽다

럭키포인트 22,685 개이득

진영팍 2021.10.28 21:18  
둘다 내가 기억하고있는거랑 다르게 마이 늙으셨네....

럭키포인트 9,881 개이득

fefge 2021.10.28 23:58  
정용진 엄청 늙었네

럭키포인트 21,995 개이득

여폭 2021.10.29 14:48  
[@fefge] 나이가 있으시니ㅎㅎ

럭키포인트 8,103 개이득

앗잠깐만 2021.10.29 00:51  
노홍철은 그새 살 많이뺐네?

럭키포인트 22,583 개이득

호롤콜콬 2021.10.29 01:01  
정용진 원래 엄청 멋있었지 않았나 갑자기 노화가..

럭키포인트 18,256 개이득

연필 2021.10.29 10:21  
첨엔 그냥 누구 닮은 사람인줄.. 원래 이렇게 나이들어 보였었나?!

럭키포인트 10,160 개이득

행보관오른팔 2021.10.29 11:17  
야구보다가 노화가 급격히 오신듯

럭키포인트 24,936 개이득

제목