홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 베지터v  
[@ㅎㄷㄷ] ... 무슨 말같지도 않은 소리를...
본문처럼 술먹고 진상부리는 사람을 누가 보고싶어함?
23 Comments
ㅎㄷㄷ 2018.10.04 11:27  
술취한사람들 보기싫어지면 아재가 되는것인가

럭키포인트 1,999 개이득

베지터v 2018.10.04 11:27  
[@ㅎㄷㄷ] ... 무슨 말같지도 않은 소리를...
본문처럼 술먹고 진상부리는 사람을 누가 보고싶어함?

럭키포인트 412 개이득

왜부랄 2018.10.04 11:28  
[@ㅎㄷㄷ] 사람이라면 보고 싶지 않을듯?

럭키포인트 228 개이득

식빵색이 2018.10.04 12:08  
[@ㅎㄷㄷ] 어디서 댓글보고 팩폭하는거 흉내내는거같은데 존나 어설프다

럭키포인트 517 개이득

최강한화 2018.10.04 11:28  
미아4거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

가나다라마1 2018.10.04 11:28  
미아사거리네

럭키포인트 1,967 개이득

CurtainCall 2018.10.04 11:28  
미친년이 드라마찍냐~

럭키포인트 2,706 개이득

Firebat 2018.10.04 11:29  
안넘어지네

럭키포인트 1,786 개이득

장사셧제 2018.10.04 11:29  
남자던 여자던 즉당히 술처먹어야지

럭키포인트 2,798 개이득

인포 2018.10.04 11:35  
어휴

럭키포인트 1,625 개이득

여린심장 2018.10.04 11:48  
왜 저러는거야..

럭키포인트 1,457 개이득

쿡아 2018.10.04 11:53  
저럴때 솔직히 뒤통수 존나쌔게때린다음 튀고싶음

럭키포인트 1,734 개이득

성인나이트 2018.10.04 12:11  
술을 마시다 말았어 더맥였어야..

럭키포인트 273 개이득

미친개 2018.10.04 12:17  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아재같다

럭키포인트 210 개이득

음양 2018.10.04 13:02  
[@미친개] ㅋㅋ 오만원 꼽아주는 고갱님께 배달해줄듯

럭키포인트 658 개이득

쥬시쿨 2018.10.04 12:38  
미친년 ㅉㅉ

럭키포인트 3,684 개이득

대통령 2018.10.04 12:48  
ㅉㅉㅉ