홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 조국 딸 장학금...여성시대 반응

광명사람 5 2663 4 0

5 Comments
서울시장 2019.08.19 16:51  
다음카카오 뉴스댓글은 좌파성향인데 거기도 조국 실드는 적더라.

럭키포인트 2,961 개이득

카이리어빙 2019.08.19 17:04  
[@서울시장] 아까 게시물 타고 들어가니까 조국까는게 다 베스트이긴한데
추천5000 비추3000대였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

여린심장 2019.08.19 22:45  
[@카이리어빙] 추천한 사람들 보고 다 일베라 그럴듯 거긴 정상적인 사람들이 없어

럭키포인트 3,287 개이득

아재 2019.08.19 16:55  
이쯤되면 조국 다크나이트 아닌가...ㅋㅋ 또 다시 성별 지역 이념 계층을 초월한 의견통합이 슬슬 이뤄지고 있는거 같은데

럭키포인트 1,776 개이득

트위터 2019.08.19 17:02  
근데 조국딸이 여시다가 죄송하다라고 쓰면 또 저 멍청한 ㄴ들 죄다 여시 죄없어! 한남들이 또 우리여시 괴롭힌다 하고 여론 지들이 만들고 염병 떨거 같은데 조국딸 뭐하노

럭키포인트 3,112 개이득

제목