홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
지도교수님 저거 타셨는데 타보면 차는 오래되도 좋음

돈 많이 벌어가지구 신형 이클뽑아서 구이클 타는 교수님 보러 가고 싶다아아아아아
19 Comments
빠다코코낫 2021.06.23 02:23  
지도교수님 저거 타셨는데 타보면 차는 오래되도 좋음

돈 많이 벌어가지구 신형 이클뽑아서 구이클 타는 교수님 보러 가고 싶다아아아아아

럭키포인트 20,224 개이득

kknd 2021.06.23 10:26  
[@빠다코코낫] 좆구형중에서도 명품 V6엔진..

럭키포인트 3,315 개이득

덩키님 2021.06.23 02:23  
저때이클이 진땡이클이었음
가격도후덜덜하고
지금이야 이클 강남소나타지만..

럭키포인트 15,235 개이득

브러시 2021.06.23 02:37  
계기판이 다른데

럭키포인트 20,925 개이득

NoPlanB 2021.06.23 02:41  
벤츠는 벤츠지

럭키포인트 26,683 개이득

멀대리우스 2021.06.23 03:13  
손 좀 깨끗히 닦았으면..

럭키포인트 18,765 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.23 06:05  
외제차 구형 타는 거 없어 보이지.

하물며 구구형?

럭키포인트 5,082 개이득

નુલુંગ 2021.06.23 06:45  
저런 허세 ㅈ구형말고

구구형 s500같은거 타고다니면 10년도 더전부터 부자였다고? 생각됨

럭키포인트 23,904 개이득

네온 2021.06.24 13:50  
[@નુલુંગ] 구구형이면 2000년대 초반인데,, 강남 아파트 반값도 넘었을걸?? 당시 기준 ㄷㄷㄷ 진땡 부자들

럭키포인트 9,079 개이득

우짜짜 2021.06.25 00:44  
[@નુલુંગ] 고맙다  그만 보내줘야하나 말아야 하나 고민중이었는데

럭키포인트 10,690 개이득

개그지팝소 2021.06.23 07:07  
저건 중2병

럭키포인트 29,370 개이득

WadeWilson 2021.06.23 08:19  
04년식ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,835 개이득

인스타그램 2021.06.23 08:21  
차 연식이랑 본인 나이 차이도 얼마 안날듯

럭키포인트 19,931 개이득

엘소희 2021.06.23 08:45  

럭키포인트 7,983 개이득

왈왈 2021.06.24 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,159 개이득

지정타 2021.06.24 22:20  
나이는 20대인 애가 s500타고 다니는데
집도 강남 아파트고 애도 있고 빌딩도 있고 지방에 호텔도 있고 사업체도 몇개있고  부자는 부자더라 겁나 부럽더라 시봉

럭키포인트 15,197 개이득

9회말투아웃 2021.06.24 22:20  
차를  떠나서  몸땡이가  극혐인 년이네.....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 8,797 개이득

Rtx3090 2021.06.25 15:28  
내껀 벤츠 I6인데

럭키포인트 28,684 개이득

제목