홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
스티븐유라고 정정했으면 좋겠습니다
BEST 2 Tenom  
다시 입 털기 시작하는거 보니까 확실히 코로나가 조금 잠잠해지긴 했나봐?
BEST 3 탱크맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물귀신
13 Comments
탱크맨 2021.11.19 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물귀신

럭키포인트 5,399 개이득

하지마 2021.11.19 00:26  
?? : 아! 나만 햇냐고!

럭키포인트 20,550 개이득

몰라몰라모올라 2021.11.19 00:28  
스티븐유라고 정정했으면 좋겠습니다

럭키포인트 7,129 개이득

NCIS 2021.11.19 10:23  
[@몰라몰라모올라] 동의합니다

럭키포인트 3,313 개이득

dlqjstodeh 2021.11.19 00:31  
그럼 너도 그렇게 하지그랬나?

럭키포인트 23,208 개이득

Tenom 2021.11.19 00:40  
다시 입 털기 시작하는거 보니까 확실히 코로나가 조금 잠잠해지긴 했나봐?

럭키포인트 21,061 개이득

그만해 2021.11.19 00:46  
저새낀 진짜 꾸준하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

Helldiver 2021.11.19 01:18  
어지간히 한국 들어올려 그러네

럭키포인트 29,860 개이득

제라드 2021.11.19 02:05  
부고만

럭키포인트 26,594 개이득

트와이스사나 2021.11.19 03:16  
난 god멤버들~~~
인기있을때 유승준처럼 군대가겠다고 했는데
인기사라지고 생깜
데니안,손호준
아사리 군대갈거라고 이야기나 하지말지

럭키포인트 478 개이득

바른말 2021.11.19 11:57  
[@트와이스사나] 손호영
손호준은 해태

럭키포인트 20,558 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.19 08:04  
진짜 한국에 금괴라도 숨겨놨나 왜 저리 못들어와서 안달이야

럭키포인트 25,306 개이득

념사랑해 2021.11.19 13:19  
ㅋㅋㅋ 그래서 어쩌라고 걔넨 걔네고 너는 너잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,985 개이득

제목