홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
혜원 2021.11.18 19:28  
스타트업 댓글단거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안시키면 일 안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 말대로 일을 안시키면 지가 찾아서 할 생각을 해야지 마인드가 존나 뒤질때까지 쳐맞고 3대 더 쳐맞아야지

럭키포인트 18,447 개이득

페니미스트 2021.11.18 19:40  
[@혜원] 아니 쟤 말은
니말대로 알아서 찾아서 하는 인간들이 아니니까
그냥 시키키라도 하라는건데
그럼 직원된 입장에서 거부할 수 없으니 일은 하겠지 라는 생각인데
거부 못할거라는 잘못된 전제로 말을 한거지

럭키포인트 645 개이득

혜원 2021.11.18 19:48  
[@페니미스트] 그럴리 없음 분명히 단 애가 이런 생각 하면 안되지만 남경이 여경을 여자로 봐서 그런듯 부터 여자가 쓴거임..
그런 생각을 애초에 하고 있으면 저런 댓글을 달리 없다 생각함...
반박시 형말이 맞음
페니미스트 2021.11.18 19:50  
[@혜원] 댓글 작성자가 남자든 여자든
어쨋든 여경들은 안시키고 가만두면 알아서 찾아서 할 사람들이 아니라고 판단했으니
시키기라도 하라는거 아님?
여자로 봐서 그렇다는건 보통 여자들한테 좀 관대한게 있으니까 안시키는줄 알았던거같고
난 그렇게 이해했는데
암튼 ㅇㅋ
박하나 2021.11.18 19:28  
보슬보슬 보슬비가 내리네요~..

럭키포인트 14,009 개이득

올리비아혜 2021.11.18 19:57  
여경이 무능하지 않다 꼭 필요하다는 말도 안되는 내용의 유튜브 영상 만들고
여경이 범인 잡았다는 당연한 기사가 포털사이트에 메인에 올라오고

이딴 식으로 PR하는거 자체가 여경이 존나 무쓸모 하다는 반증 아님?
진짜 여경이 필요하다면 굳이 저렇게까지 어필할 필요가 있을까

남자 경찰관이 범죄자 검거하면 기사가 나오나?
물론 나오긴 하지 검거 됐다것 까지만이고 어떤 경찰관이 검거했는지는 나오지 않을 뿐이지

여경들에 대한 인식을 사람들이 만들었나? 예전 대림동떄 부터 시작해서
경찰차 안에서 핸드폰 하고 있는 모습 그리고 운전 미숙으로 남의차 박고 튀고
업무시간에 다른 경찰관한테 운전 수업받고... 말 못한 것도 수두룩 하지

이래도 인식을 사람들이 나쁘게 만든건가?
채용 수준은 초등학생 남자 수준의 체력만 갖추면 뽑아 버리니까 할줄 아는게 커피타는거 말고 있을리가 있나

럭키포인트 17,911 개이득

제목