홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 산본범퍼카  
잊을만하면 올라와서 슬퍼지네
BEST 2 사사사라  
여가부예산을 저런 독거노인들 돕는 복지에써도 차고 넘칠텐데 에휴 개같은
22 Comments
질퍽 2021.10.25 20:04  
게시글 왜이래 연속으로 울려..

럭키포인트 19,916 개이득

산본범퍼카 2021.10.25 20:07  
잊을만하면 올라와서 슬퍼지네

럭키포인트 15,388 개이득

염따 2021.10.25 22:13  
[@산본범퍼카] 에이 형들 이런글은 추천이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 따뜻한 사람들이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,713 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.25 20:11  
ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ

럭키포인트 14,624 개이득

둘랍 2021.10.25 20:11  
이것이 절대빈곤이라는 건가요...

럭키포인트 12,850 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.25 20:13  
비가내리는군...

럭키포인트 13,704 개이득

비질란테 2021.10.25 20:15  
아..ㅜ

럭키포인트 28,517 개이득

큰개불알꽃 2021.10.25 20:19  
씁쓸해

럭키포인트 8,912 개이득

espresso 2021.10.25 20:23  
난 이상하게 이렇게 추워지는 계절에 이런 글 보면 다른 때보다 눈물이 더 나는듯...

럭키포인트 12,118 개이득

풉키풉 2021.10.25 20:37  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,185 개이득

개동이 2021.10.25 20:50  
비오냐..

럭키포인트 17,565 개이득

아네싸 2021.10.25 21:30  
진짜 이런분들에게 내 기부금이 고대류 전달될수있다면 내가 죽을때까지 후원하고싶다...

럭키포인트 808 개이득

Milhouse 2021.10.25 22:03  
목3동이었던가... 집근처여서 기억남...

럭키포인트 18,530 개이득

사사사라 2021.10.25 22:07  
여가부예산을 저런 독거노인들 돕는 복지에써도 차고 넘칠텐데 에휴 개같은

럭키포인트 28,536 개이득

없는닉네임 2021.10.26 17:11  
[@사사사라] 대선땐 어르신들 표 받으려고 복지 공약은 ㅈㄴ게 하더니
정작 당선되니 창녀나 지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,314 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.25 22:44  

럭키포인트 26,056 개이득

mb에서gz으로 2021.10.25 23:05  
하... 눈물과 한숨과 안타까움이

럭키포인트 17,870 개이득

몽키D카리나 2021.10.25 23:39  
참...

럭키포인트 20,338 개이득

NCIS 2021.10.26 00:23  
설탕물 할머니 근황 찾아봤는데 다른곳으로 이사가셔서 못찍었거라

럭키포인트 15,149 개이득

대머리아재 2021.10.26 01:31  
아 먹먹해진다. ㅜㅜ

럭키포인트 906 개이득

1조 2021.10.26 07:32  
복지 없나..

럭키포인트 23,341 개이득

제목