홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
국산인줄 알았는데 국내산 이었어 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 없는번호  
[@포도대장] 할아버지 할머니 못보고 자라는 사람 있는데...
20 Comments
포도대장 2019.03.27 10:24  
크면서 단 한 번도 할아버지 할머니를 만난 적이 없다고? ㅋㅋ 여초애들은 진짜 허언증 심각하다

럭키포인트 6,743 개이득

없는번호 2019.03.27 10:35  
[@포도대장] 할아버지 할머니 못보고 자라는 사람 있는데...

럭키포인트 976 개이득

포도대장 2019.03.27 10:59  
[@없는번호] 친척도 없다고?
머크머크 2019.03.27 11:37  
[@포도대장] 친척하고 등지고 살았을수도 있자너
사람일 모르는거여~~

럭키포인트 6,195 개이득

Ghspt 2019.03.27 12:52  
[@포도대장] 우리 할아버지 할머니를 예로 들자면 두분다 고아셔서 지금 친가쪽은 삼촌 빼고 아무도 없음 연고없거나 멀리 떨어져있으면 그럴수도 있음

럭키포인트 6,263 개이득

장사셧제 2019.03.27 10:36  
[@포도대장] 먼저 돌아가셧을수도 있는데..
비둘기 2019.03.27 11:18  
[@포도대장] 나빴다....

럭키포인트 124 개이득

발정난수캐 2019.03.27 11:40  
[@포도대장] 내친구도 대학와서 아버지가 일본 사람이란걸 알았댄다.
말해주기 전까지는 몰랐댄다.

럭키포인트 4,201 개이득

그냥아는오빠 2019.03.27 10:25  
피는 중반일반인데 정신은 한국인이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

쿨캡슐 2019.03.27 10:25  
응 구라

럭키포인트 2,083 개이득

mamba 2019.03.27 10:26  
국산인줄 알았는데 국내산 이었어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,641 개이득

장사셧제 2019.03.27 10:28  
[@mamba] 반짱반쪽

럭키포인트 7,083 개이득

테쿠 2019.03.27 10:28  
살아오면서 자신도 모르게 얼마나 많은 셀프패드립을 했을까..

럭키포인트 1,552 개이득

노사나노라이프 2019.03.27 10:41  
이건 닉네임이 킬링파트야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

크앙z 2019.03.27 10:44  
쪽바리반짱깨반ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.27 11:08  
주작느낌이 좀 들긴한다

럭키포인트 7,443 개이득

맥짱 2019.03.27 11:52  
나가사끼삼선짬뽕.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,133 개이득

PlusWhite 2019.03.27 12:13  
주작이지. 엄마 아빠가 현지에 가족이나 친구 하나 없겠냐.

살면서 외국어 단 한 번이라도 할 일이 없겠냐.

귀화했으면 당연히 발음도 다르고 그러겠지. 주작이지.

럭키포인트 6,846 개이득

hokipoki 2019.03.27 16:53  
유치원이나 초등학교만 가도 가족에 대한 뿌리 교육하고 숙제해가야하는데 집안 내용을 몰랐을리 없음 . 고로 주작

럭키포인트 5,261 개이득

새모취리 2019.03.28 18:59  
나가사키삼선짬뽕 미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

제목