홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
한국인이 쓴 거구만
17 Comments
첫사랑 2020.10.18 22:50  
5,9,10번 ㅇㅈ..

럭키포인트 22,301 개이득

개집앟 2020.10.18 22:51  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,579 개이득

꽐라센도 2020.10.18 22:57  
'이제'가 압도적임

럭키포인트 28,153 개이득

reonidasc 2020.10.18 22:58  
아니시에이팅은 국룰아닌가

럭키포인트 25,298 개이득

제이비잊니다 2020.10.18 22:59  
K-잘알

럭키포인트 12,093 개이득

케찹머겅 2020.10.18 22:59  
한국인이 쓴 거구만

럭키포인트 9,556 개이득

유미자 2020.10.18 23:37  
[@케찹머겅] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 13,427 개이득

아야짱구 2020.10.19 07:39  
[@케찹머겅] 1번 단 자전거는 훔침만 보고 ㄹㅇ 한국인이 쓴거 생각함 ㅋㅋㅋ  외국인이 자전거 훔치는지 잘 모를거 같은데

럭키포인트 16,248 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.18 23:02  
+ 혼잣말하면서 흥얼거림

럭키포인트 9,851 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.18 23:06  
[@얘쨰럐걔] 짜증은 내어서 무엇하랴~

럭키포인트 8,301 개이득

볼타는댕댕 2020.10.18 23:45  
한잘알인데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,291 개이득

잠깐거기정지 2020.10.18 23:58  
아니시에팅

럭키포인트 18,359 개이득

Helldiver 2020.10.19 00:03  
나도 옆에 있던 외국 사람한테 박수치면서 등치고 이랬더니 그 외국인이 이ㅅㄲ가 미쳤나.. 이런 표정으로 쳐다보더라

럭키포인트 17,130 개이득

스텔라장 2020.10.19 00:03  
한국인이 적은거같은데

럭키포인트 4,916 개이득

히하 2020.10.19 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,484 개이득

죽는다는것은 2020.10.19 09:10  
엄복동의 후손

럭키포인트 26,339 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.19 12:15  
아니시에이팅은 인정이지..