홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
좀 딴얘기이긴한데 윈터솔져 저때 분위기가 너무 멋있었는데 순둥순둥해져서 매력이 좀 없어진거같아서 아쉽더라
BEST 2 뱁새  
[@땡컨소혜] 고독한 늑대가 와칸다 멍뭉이로 되어버림 ㅠㅠ
11 Comments
EXID 2021.11.17 15:53  
위에꺼보고 오 합성잘했다~ 하는데 아래꺼보고 씨1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,929 개이득

쌉싸리와용 2021.11.17 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 피터가 팼으면 윈터솔져 바로 정신차렸겠지?

럭키포인트 6,453 개이득

땡컨소혜 2021.11.17 15:55  
좀 딴얘기이긴한데 윈터솔져 저때 분위기가 너무 멋있었는데 순둥순둥해져서 매력이 좀 없어진거같아서 아쉽더라

럭키포인트 16,989 개이득

뱁새 2021.11.17 16:18  
[@땡컨소혜] 고독한 늑대가 와칸다 멍뭉이로 되어버림 ㅠㅠ

럭키포인트 9,950 개이득

벨스 2021.11.17 16:44  
[@뱁새] 개와 늑대의 시간

럭키포인트 1,602 개이득

네온 2021.11.18 13:52  
[@땡컨소혜] 인피니티워때 존내 기대했는데,, 비브리늄 팔이라니!!!

막상 팔달고 총질하다 너구리 두어바퀴 돌려주고 흙되는거보고 감독 욕 오지게했음 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ

럭키포인트 29,768 개이득

땡컨소혜 2021.11.18 13:55  
[@네온] 솔직히 팔에서 플라즈마 방패정도는 나올줄
해운대 2021.11.17 16:00  
윈터솔져 최고 잼있었지

럭키포인트 22,825 개이득

도봉순 2021.11.17 16:57  
와~ 비브라늄 곧휴인가?

럭키포인트 22,931 개이득

마시리스 2021.11.17 22:15  
안경자꾸 생겼다 사라졌다 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,200 개이득